加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【你今年的618】+没有花钱的米菲青花沐浴五件组
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你今年的618】+没有花钱的米菲青花沐浴五件组

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:3865
楼主

每年的618是各大商场、电商的年中大促节,每每快到这个时候,家里有需要网购啊或者囤购的,去一次性的购买,还是非常还是的,价格绝对的非常优惠!

今年的618,本来,我是没有想参与的。结果,一家网店上面有捞粽子的游戏,看着挺好的玩,也不难,扫码就可以参与了。于是,我就玩起了老粽子游戏。这个老粽子游戏,只要每次包粽子的食材都凑齐之后,就可以参与整点抢兑实物的活动。刚开始,前几天玩这个游戏,我真的是没有当成真,粽子食材凑齐,我也不管整点不整点,我就点击兑换了。

结果,我的这些不懂规则的玩游戏,兑换了n多的优惠券。O(∩_∩)O哈哈~说实话,对于我这个每天都在网购,临时家里不缺日用品的人来说,给我一堆优惠券,不怎么实用啊。

就在这个时候,我看到某个购物群,有人晒整点真的是抢兑到了实物。我想,这个活动应该是真实的。于是,我就在手机上定了下个整点的脑子,提前4分钟,脑子就向了。我就把手机的4G打开了,停下手中的一切事情,眼瞅着时间就快到了59分的时候,我目不转睛地盯着自己的手机。在手机的始终在变成00的那刻,我的手立马点击兑换。

O(∩_∩)O哈哈~苍天不负有心人!系统真的给了我兑换成功的提示,是米菲青花沐浴五件组!话说,免费得的礼品,家里再不需要也是需要的呢!这个时候,我想到:新家的浴室里面,好像真的没有买沐浴五件组呢。因为新房装修好了,我一直也没有过去看。所以,新家里面缺少什么,我不是太了解。

差不多2天半之后,我就收到了这组米菲青花沐浴五件组,质量非常不错哦。符合我们新家的卫生间装修风格,真的是好喜欢啊!

下面,一起来瞧瞧我收到的没有花钱的米菲青花沐浴五件组吧~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:34 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:34 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
还真不错的呢
板凳
看着高大上,赞!
看起来好像真不错呢
免费的真不错
你太厉害了,居然没花钱就买到这么好的
你太厉害了,居然没花钱就买到这么好的
看起来十分高大上
厉害了
不错的呀。
看起来真是好呢,米菲的质量也好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 雪雪子

(#^.^#),正好新家需要~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 添添妈

哈哈,谢谢了。
个性签名
回复 4# cindyme

免费的,感觉还不错。
个性签名
回复 5# liufen96

对的呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请