加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【暑假的旅行计划】+还没开始实施呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑假的旅行计划】+还没开始实施呢

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3306
楼主

六月底的时候就开始考虑,等小皮球放暑假了带她去哪玩。我还没考虑清楚的时候就看到朋友圈里到处在晒带娃旅行的,把我的那个心呀,挠的直痒痒。这个时候就特别羡慕有钱又有闲的人,只要愿意,随时都能来场旅行。不用看行程,不用看日历,只看心情。哪里像我们这种可能的上班族,想出去还得请假,扣钱不说,还要看领导心情。

有一天老公发了个链接给我,说是他们有个群里发的,大家出去玩的,两大一小,两天一晚,只需五百块。就是稍微远了点,得自驾。因为看他的宣传照里很多玩水的,还有那种大型滑梯,想想都很嗨啊,所以我就让老公下单了。这种活动最好是跟几个朋友约着一起,孩子有伴玩起来肯定更有趣,现在就等着什么时候大家有空了再去。

因为大家平时都要上班,要想凑到一个大家都可以的时间还真有点难。本来我是想说这个周六,刚好大礼拜,只用请半天假就行了。可是同去的朋友时间配不到,只能约下次了。不过这个周六常州有个亲戚结婚,本来是没有邀请婆婆的,可是她准备不请自去,说是顺便带小皮球去常州恐龙园玩。一起去的亲戚还要去苏州,婆婆说趁着这个机会蹭下他们的车,小皮球告诉我说这趟出门可能得有个五六天的。

其实我还打算这个周六带小皮球去个稍微近点的地方玩水呢。正好朋友的孩子跟小皮球差不多大,两个女人带着两个小娃娃估计也能玩的很开心吧。不过首先我得去买件泳衣才行。小皮球呢,那年去海南的时候临时给她买了件小花的,现在也能穿下,就先将就着穿,明年要是小了再给买新的吧。既然他们要出去晒太阳,那就等回来再去玩水吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:26 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:26 活动奖励
沙发
暑假才刚开始,有的是时间
个性签名
板凳
回复 2# 晓之风铃

也快,都过了四分之一了
我也还没有想好去哪里,天气太热了
我们这有的计划里面没有我
太热了,哪也不爱去
我们八月出游
我们也没有。
回复 8# 七叶草