加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【你今年的618】+没什么东西好买的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你今年的618】+没什么东西好买的

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4037
楼主

不知道从什么时候开始,六月十八日,这么一个很平常的日子也变成了网民们一个大买特买的日子。从早半个月开始,各种营销渠道就开始大肆宣扬,不管打开哪个群都是什么抢红包、抢红包,我对这些不感兴趣,有那个闲工夫不如看集电视剧来的舒服。今年618看看我的消费纪录,真的没买什么东西。反正也没有什么着急的东西要用,早点晚点都无所谓,干嘛非要跟大家挤在一起呢。平添快递员的派送压力不说,自己的东西还保证不了质量和速度,不如等这阵购买狂潮过了再来买不迟。

掐指一算,最近我也买了几个大件呢,小小皮球的高低床、老公的手机、客厅里的大空调,还有旨在陶冶小皮球情操的古筝,除了第一件是网购的,其他不都是在实体店买的?感觉相对于网购,像这类大家伙,还是要亲眼看看才靠谱。反正价格上都差不多,实体店的就胜在速度快些了,当天付钱,马上就能提货了,需要安装的店家也能马上安排工作人员来上门安装。不用像网购,还老得去看物流,还要担心会不会在运输途中磕着碰着,货到了之后还要等店家再派其他人来上门安装。

我买东西不喜欢积在一起买,都是当时需要什么就买了,不会说先看,然后放购物车里再等什么时候有活动再来下单。因为我感觉自己不属于会精打细算的人,我选的东西不管是平时还是有活动的时候,看起来价格都是一样的。既然如此,我为什么要凑那个热闹呢,早买早收早安心。啊,说起来我得赶紧去买件泳衣了,刚跟朋友约好这周末带小皮球去玩水的。这么大热天的,也只有在水里才会觉得舒服了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:34 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:34 活动奖励
沙发
我也是没有买的,省钱了
板凳
回复 2# qianqian0901

是的,现在都不缺啥
看中就下手咯
我也没怎么买呢
其实说活动也不比平时划算,现在都是看到什么划算就买了,不用等大活动
我也没有什么可以买的
回复 7# xuanxuan0426

基本上都一样
回复 6# 亲亲小公主

对的呢,想买的也不等了
回复 5# cindyme

哈哈,都一样啊

哈哈,都一样啊

哈哈,都一样啊
回复 4# 雪雪子