加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 心情不好怎么调节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心情不好怎么调节

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3125
楼主

哎,这几天的心情真的是比较一般啊,真的是有点火大,我总是告诉自己,不要影响宝宝啊,但是总是还是会生气的,我前面也是一直都是还好的,我这个人就是这样,凡事都是想得开一点,比如说,丢了什么东西就丢呗,这种反正新的不来旧的不去,或者是其他的事情,我也是会比较想得开。

但是,就是这样但是,就是如果是人情世故上的,我就是会比较上心。因为这个不是身外物啊。我就是会比较在意的,我总是觉得这个应该是要礼尚往来的,你对我不好,我为什么要对你好。我就算是知道你对我不好,我表面还是会做的客气一点的,我这个人也没有坏心的。

但是我还是会不舒服,我这几天就是会比较心情差,哎,我总是不断对宝宝说,宝宝加油啊,妈妈心情不好不是因为你哈,你要和妈妈一起加油啊,我真的是各种的安慰自己啊。觉得真的是不愉快,不愉快我就懒得和其他人说话,我昨天开始就不想和我老公说话,看到他就窝火。

反正什么事情都不会帮我的,还有就是他总是会觉得是我在纠结小事情,但是生活不就是一件一件的小事情拼凑起来的吗?好在这几天的感觉好像是稍微好一点了,就是吃饭的感觉,所以说,也许小宝宝也是知道妈妈不容易,就可以让我吃一点东西进去,不怎么折腾我了,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多想开心的事,你老公那边的事你不要干涉就好了,不管不问,心情自然好。。。
板凳
自己调整一下,做点自己喜欢的事
找朋友聊一聊,或者出去走一走
听听音乐出去走走
找些事情做做,我那会是绣绣十字绣,听听歌。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
听听音乐也可以
个性签名
你还别说,我怀二宝的时候那是天天发火呀。
回复 2# 秋墨小宝

恩恩恩
回复 3# liufen96

恩恩恩
回复 4# 亲亲小公主

恩恩恩
回复 5# xuanxuan0426

恩恩恩
回复 6# 熙笪

恩恩恩
回复 8# 有城

你也这样啊