加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这网络用得我也是没脾气了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这网络用得我也是没脾气了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1247
楼主

这边的网络因为还没有铺好,我在家那边用的是联通的,其实我觉得还是挺便宜的,一年才七百六,而且是光纤一百M的,真的很好了,头一年用的不是光纤的,线路老化,老是有问题,去年换了光纤的以后,就再也没有出过问题了,网速也是非常好的,我觉得很好用,我想着这边如果还有联通的话,我就继续用着这个网络咯。可是很可惜呀,联通的还没有铺好,还有移动的网络也是还没有的。而 这边有的是电信的跟天威的。

可是电信的实在是太贵了,一个月要159块钱耶,那一年下来真是不小的开支呀,没办法,我觉得自己承受不了这么多,就没有选择电信的,而且天威我一直以为都还不错的呀,以前住农民房的时候,我就一直想找天威的,可是人家网络不到那些地方,没办法。现在有了,虽然也没有联通的便宜,但还是可以的,100M的再加上4K高清电视信号,就只要1380,那也可以接受了,不过明显是比我同学的要贵两百多块钱的。

但是人家就这样收费我就认了,这星期赶在入伙之前,就把网络给装好了,我现在用了几天,真的是用得我好郁闷的呀,网络超卡呀,我很难想象,这100M的网络,竟然还能卡成这样子,看个电视卡,开个网页卡,还老是掉线,我手机老是连不上网络自动切换成了移动数据,我现在还好是比较累的情况下,不然我天天晚上可就难熬咯,天天不好受,看不了电视,用流量看,那多伤呀,不看又睡不着。

人家说这是我这边的问题,有个人说他们家用的是50M的网络了,都没有我这些问题,可是我这100M的,为何这么多问题呢?我真搞不懂了,不知道是不是WIFI信号问题?那下次我把家里用的WIFI给带过来用算了,不然的话,我真不知道这是为何了?希望用上自己的WIFI,那就会好起来了吧,不要再这要考验我的耐心了,我用得都真想退费了,不知道能不能退的呢?如果可以,我会毫不犹豫地退掉算了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-07-15 10:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
网不好可真不行
板凳
我就怕网不好,着急
网络不行,最让人着急。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的网络真是太急人了
网络慢,闹心
还是挺便宜的

最新试读试用