加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小家伙的期末报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小家伙的期末报告

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1506
楼主

之前我是一直想知道孩子到什么时候会放假,因为这周还要上课,所以我们也都一直以为是要上到这周五的耶,可是周一的时候,老师发的食谱,我发现周三的是只有上午的早餐,中午就没有了,大家就在群里问老师,是不是下午就不用上课了呢?老师说是的,早上正常时间入园,然后九点的时候,家长就过去观看孩子的期末汇报,然后就是分享水果的时间,完了以后就是这学期结束了,大家就各自回家了呢。

这个期末汇报其实就是老师把孩子们分成香蕉组跟苹果组,然后让孩子们各自表演一些节目的呢,其实这样也是蛮有意思的。小家伙们都表演得挺卖力的,有些小孩子唱歌的时候就会唱得特别大声的呢,我现在终于知道了,我家大宝 为什么在家里的时候一直说话那么大声,用喊的来,本来小孩子的声线就是比较尖的,那还用使劲的喊出来的,那就更加不刺耳了呢,真是有时候都受不了他了,每次说话都那么大声的。

我家大宝每次在老师说哪位小朋友想上台来试试的时候,都会用尽全身的力气喊出来,LET ME TRY。有时候我都觉得不好意思了呢。这一次的期末表演,小家伙喊得最大声了。不过有时候看他又好像歇菜了一样,无精打彩的。有时候又像打了鸡血一样,喊得好大声。期末表演,就是把平常学的内容,在台上表演一次给家长们看。这一次就还请了两位小主持人,有一个男孩子是特别活泼的,每次见到我都会喊我的。

大家都表演得很棒,我们这一个学期在这里上学,虽然前期的时候有些不愉快,但起码孩子是喜欢在这里上学的,所以我也是觉得值得的呢。汇报完了以后,就是分享水果的时间了,我本来忘记买水果了,后来再去超市买了三十块钱的葡萄回去,不过小家伙都没吃啥,然后就说饱了,说要走了,剩下好多水果呀,感觉挺浪费的呢,后面他说要走了,我就带他离开了,离开之前先跟老师告别,毕竟这是最后一次了,说不定以后就没有机会再见面了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是好棒的
板凳
小家伙棒棒的
感觉孩子蛮可爱的,而且表现的非常的认真。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
幼儿园也会有这样的吗
孩子很棒哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请