加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝宝老是被撞伤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝老是被撞伤

回复数:4  |  浏览数:1270
楼主

其实小家伙在成长的过程中,我们做大人的也最是担心孩子烫伤,撞伤,各种受伤,反正看到孩子受伤了,心疼得要命。可是在孩子懂事之前,这些事情似乎就是没办法避免的,特别是我们家的大宝,我感觉他好像永远都不会听话的,每次都喜欢低着头往前冲,就是人家说的,闷头往前冲那样子,那多危险呀,你说家里有人看着,那还好说一些,可是在外面的时候,一个不留神就容易撞到头了呀,可是人家这几年一直是这样子的。

真不明白他脑袋是什么构造的,屡教不改,永远都说不听的,所以从小到大也就是受伤不断呀,他读幼儿园也有一年的时间了,老师说过不止十次了,说这个小家伙喜欢跑步,而且是很快很快的跑,一到转角的地方,就碰,撞上别人了,唉,那老师说的话也不管用了,我还能怎么样呀,家里好说好歹说都没用,反正人家就还是一惯作风,喜欢这样子冲,现在我更是没时间去管他了,不过现在比较少带他出去玩就还好了。

小家伙最近也是经常受伤的,老是这磕着了,那儿碰着了,来新家这边还没两天呢,那头上就碰了好多个红红的地方出来了呢。真是心疼死了,小家伙现在会爬了也是会到处去了,不过他还是喜欢赖在我的身边,有时候才会爬出去的呢。我倒希望他到处去爬一下,这样锻炼一下还更好一些,他现在都不怎么走动,那样也不利于身体发育呢,这么小的孩子还是要多运动一下比较好的呢,只希望他不要到处碰到了呢。

沙发
小的时候都是这样的
板凳
孩子小时皮,容易碰伤
我家也是,基本上腿上有破皮的,有撞的淤青。
一定要好好看着孩子了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请