加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 在安静的环境中入睡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在安静的环境中入睡

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2522
楼主
说起宝宝不爱睡觉,实际上我家两个宝宝都是挺好的,平时都是睡觉很积极的样子,而且睡觉也是入睡特别快,老大从小就是入睡很快,小的时候是含着我的奶一边喝就睡着了,从现在开始也是每天洗完澡在床上玩一会儿,然后告诉我妈妈我想要睡觉了,然后没有几分钟,看见他就已经睡着了,从来不需要人哄,而且环境再吵再闹他都能睡着,只要他困。不过老大午睡确实很难入睡的,因为他没有午睡的习惯。虽然在幼儿园里有,但是上了小学之后从来不睡,小学之后,每天中午回来吃饭,吃完饭就急着上学了。所以说也没有时间午睡,现在就养成了不睡午睡的习惯了。

我也很想让他午睡,特别是现在已经暑假了,可以让他好好睡一睡。暑假期间,每天中午我都会让他睡觉,不过。就是他睡觉有一点慢,大部分十二点多吃完饭到一点钟就让他上床了,可是到两点钟左右的时候,有的时候已经睡着了,有的时候还没有睡着,实际上睡一觉,至少睡上一个小时的话,一天的精神都是很有精力的。当然我的经历大多数也在小宝身上,虽然说如此,但是小宝也算是比较乖的,睡前会有一点吵闹的习惯,就是喜欢哭,你要是看到他在哭或者在那就代表他要睡觉了。

这个时候只需要轻轻的拍着她的肚子。然后唱着儿歌,这样它就会慢慢慢慢的入睡了,只是入睡之后会有一点惊醒,因为他喜欢在怀中入睡,小宝大多数如此。所以说我需要宝宝入睡的环境要安静一点,比如说没有太吵杂的声音。或者是放着低柔的音乐,这样的话宝宝入睡,会快一点,等他熟睡了之后你再吵再闹,他也不会惊醒了。

总体来说,我家宝宝睡觉还是挺不错的,睡觉首先灯光不能够太亮了,太亮的话,孩子会很难受,睡的环境稍微温和一点,环境也不能够太吵太吵,孩子也不能睡好,千万不要逗孩子讲话。宝宝就可以安安静静的入睡了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
睡前不能够太过于兴奋,不然孩子就不想睡觉的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-07-15 08:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我家的真没有这样的,要不我也不这么苦恼了
对,有感受
有一个安静的环境很适合
回复 #熙笪

说的是
回复 #亲亲小公主

我家不错的
回复 #ttxs

是的
回复 #xuanxuan0426

说的是
回复 #七叶草

头三年都要很辛苦
唉,我家宝宝睡觉就没这么好了。
回复 #有城

我家不错。
创做安静环境更容易入睡
安静的环境睡觉是最好的
环境也有影响的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请