加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 很实用的书包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很实用的书包

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2210
楼主
现在的培训班,只要一报名就会送一个背包,以前上的背包,都是很简单的了,不像现在背包比去年要好看多了,去年的黄色背包成孩子到现在都还在使用,因为也没有坏。平时从来不用也就上课的时候才使用。而且一个星期也就只上一节课,所以说,就像新的一样,今年这个学期又开始了,我们想着应该在要一个背包,一开始的时候他们是不给,他说是老学员是不算新来的,后来经过我们的再三劝说之下终于愿意送了一个背包,不过颜色是随机的。

拿到手之后发现颜色是玫红色的,实际上玫红色也是挺好看的,我是挺喜欢这种颜色的背包是折叠式的,所以拿在手上会特别小看起来就像我们平时所说的手提袋一样很方便,不用的时候也不占空间,用的时候打开就好了,打开之后发现啊真是一个书包了,跟我们平时所用的书包是一样的,只不过样子不同他这个不是布做的,但是空间非常大,能够放很多东西。我把背包搞好之后,背在身上,发现能放很多的东西呀。

特别是有小宝宝之后,放两件衣服啊,或者自己放一个水杯之类的,都是完全可以的。这样的方式很实用的。当然它的正面会有着培训机构的名字,这一点是不好的,毕竟是为他们宣传的肯定会有他们的名字,如果没有他们的名字话。那就更像一个书包了。

不过这样的书包上学适不适合的,因为学生这书太重了,而且也非常多,只是说平时逛街啊,或者买菜东西都是挺方便的和实用,特别是特别是带着宝宝的时候。这样就可以用的背包直接代替了是不是挺不错的感觉呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来真不错,出门方便了
板凳
真棒,还好看
这个包包看起来真是不错呢,颜色也好看。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个书包太实用了
回复 #亲亲小公主

好方便
回复 #ttxs

很好看很好看
回复 #熙笪

我喜欢的
回复 #xuanxuan0426

是的是的