加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子多大送幼儿园合适?】+孩子还是多玩玩吧+花样年华lj
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子多大送幼儿园合适?】+孩子还是多玩玩吧+花样年华lj

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2226
楼主

【孩子多大送幼儿园合适?】+孩子还是多玩玩吧+花样年华lj

在我的理念中,只要孩子有人带,那就没必要那么早去幼儿园,国家规定什么时候可以上幼儿园了,那就可以去读幼儿园了,可是在现实当中,很多孩子都是因为没有人带,就很早送去幼儿园了,现在不同的幼儿园都有不一样的问题,我们会有很多担心,孩子适应吗?关键孩子会生病,会交叉感染……

我家孩子就是等到快四周的时候才去幼儿园的,现在在他们班应该算是比较大的孩子,我家孩子的奶奶在家挨专职带孩子的,所以会导致孩子和其他孩子的交流存在一些问题,不过我家孩子和大人交流是没有问题,因为他和大人都是能说出很多话,但是和小孩子在一起,会显得有些害羞,其实这只是一点小问题,我家孩子都是在该干什么的时候干什么的,一点都没有什么超前的意识,其实我也没有想着我的孩子以后会是一个很厉害的人,我只是想让他是一个平凡的人,有人这样说过,在孩子刚生出来的时候,家长们都觉得自己的孩子能上清华北大的,在读小学的时候,总觉得至少能上个省级大学的,然后一点一点被现实给打败了,一点一点地清醒过来,其实这话说的不好听,但是却很现实,很多人也都是这样想的,但是我一开始就觉得我家孩子就是一个平凡的人,就是顺其自然,在该干嘛的时候干嘛就好了,尽人事听天命!

幼儿园的问题,我们会发现现在的幼儿园很多很杂,什么人都可以当幼儿园的老师,有资质的没有资质的,作为我们这些地方来说,真是的什么样的人都有,我们没办法挑选老师,于是我就觉得在孩子大一些的时候去可能会比较好。

还有一点值得思考的就是孩子太小了,很容易在幼儿园的时候生病,班级里有一个小朋友生病了,那么就会有很多小朋友也会这样,孩子大一些,会不会抵抗力也好一些呢?这些总是我们这些家长的一些期许吧!在幼儿园的这一年,我家孩子经常生病,发烧啊,咳嗽了,总之是很正常的,我家生病了,我不会送孩子去幼儿园,可是其他孩子生病了,还是要来幼儿园的,有时我还觉得要不就不要上幼儿园了呢,可是我总也不能这样吧!反正就能迟则迟吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:38 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:38 活动奖励
个性签名
沙发
我这边就看到有直接从村里招的人,可见资质不好说
板凳
我这边就看到有直接从村里招的人,可见资质不好说
亲亲小公主 发表于 2018-07-14 23:27
我们这里还有走后门的大哭
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
到了适年龄就上幼儿园好些
我家两岁是送得太早了