加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 于你,于我,都是重要的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

于你,于我,都是重要的

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3793
楼主

于你,于我,都是重要的

宝宝出生以后,对于整个家庭来说,应该说都沉浸在欢乐的喜悦中,可是这种喜悦的背后,对于家庭的每个成员来说,都会有不一样的感受。

对于我老公来说,应该是很开心的,因为这个儿子真的是太可爱了,从小他就给儿子买了一个单反,专门就来拍儿子,每个周末都带儿子出去游玩,然后留下很珍贵的照片,欣赏这些照片的时候,都会带着深深地自豪感,于是儿子的照片很多,每次他都会花很多的时间在整理照片,然后和探讨每张照片的背后都是一个怎样的故事,然后删掉一些重复的照片,其实我知道这个工作很繁琐,很累赘,但是他乐此不疲。儿子长大之后,还和我们一起睡觉。儿子睡觉的时候很怪,都是静静地躺在我的身边,然后就用脚去踹爸爸。每次老公被踹到床下的时候,第二天他总是很无奈又很搞笑地和儿子说这个事情,每次儿子都很无所谓,我都说这大概就是“爱的踹踹”吧!

对于我来说,儿子的到来,让我对人生有了一个很冷静地思考,以前老想着怎么开心怎么来,怎么潇洒怎么来,有了儿子后,我也会想着教育孩子的问题,给孩子养成一个良好的读书的习惯,生活的习惯,给孩子一个良好的环境,可以现在的生活全部都围绕着孩子来,陪伴他学习,玩,一起长大!我想我愿意去看书,愿意去了解自己,了解孩子的心理,应该说生活的很大一部分都围绕着孩子,这几天,我又想为自己充电了,因为我也要进步,否则就跟不上孩子的脚步了,自己的人生也不单单只是孩子,自己的生活,工作也要有很多的比例,所以自己的学习也要加油!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
有了孩子真的成长了很多
板凳
为了自己,为了孩子,加油吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 3# 熙笪

生活就是这样,需要我们认真对待啊
个性签名
回复 2# 亲亲小公主

这是一个转变,自然而然的。
个性签名
很幸福的啊
幸福的家庭地,记得晒美照哟。
和孩子是共同成长的过程
都是一起长大
有了孩子才是一个完整的家庭
和孩子一起成长
个性签名
人生没有什么过不去的坎
确实是这样,有了孩子就有了很大的变化了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请