加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 旅途中的琐事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

旅途中的琐事

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2199
楼主

旅游第三天:由于早上下雨,孩子的精力无处释放,吃完早餐九点,其中还开玩笑似的和孩子说了,中午不吃了,晚上再吃,于是他吃得很饱,谁知十一点一到,团长就开始发信息了:午餐十一点半餐厅集合。儿子长长地叹了一口气:哎!又吃饭!扭扭捏捏地去吃了,之前还一直说,我不要吃午饭,我说那就去喝饮料吧!谁知又吃了。于是午睡就成了难题,从两点到三点,我睡了一觉,他一直醒着,而且在床上反反复复地翻着身子,不过他也算是很听话的,没有很吵,就只是在床上躺着,据他说他在思考,真是一个奇怪的小孩子,我醒来后他很无奈地说:妈妈,睡不着,太无聊了。

于是带着他出去走走,看到我们同行的人在游泳,他就有点迫不及待了,可是大家都说有点冷,于是晃着晃着,又在那里坐了一会儿,我说儿子,你不睡觉,晚上可能没有力气游泳洗澡了。他马上转身就开始回房间了,而且头也不回呢,四点了,他又一次回到床上,实在太无聊了,我们又开始吃了一个小面包,我的小面包还没有吃完呢,他呢!秒睡!(早知道一开始就吃面包了)五点去吃饭,被摇醒,一脸的不开心,饭店小哥来接我们,不过总算吃到了他念叨了好几天的冰激凌(其实就是棒冰)回来的路上,走走停停,拍拍照,你拍我,我拍你,真是美极了!不仅是风景美丽,连心情都是美丽的,虽然最后还是因为水池的水太冷了,我们放弃了游泳,但是在水池旁,我抱着他,他把手和脚都伸进了水池,就权当做是玩一下水吧!总之就是没有闹脾气,晚上的风景都变得很美了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
不游泳玩玩水也不错
板凳
回复 2# liufen96

如果玩水就更好了,不过人生就是这样,充满着不一样的感受呢
个性签名
旅途记录,以后看满满的回忆
一下会更好
这样记录一下真好
记录滴很详细
图片怎么看着这么小啊?