加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 夜晚的小脚印
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜晚的小脚印

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2127
楼主

晚上吃完饭,我就带着孩子下去玩了,天色有点晚了,不过路上的人还是挺多的,我家的孩子和朋友家的孩子都稍微小点,不适合和大孩子一起玩,在一起玩总是会磕磕碰碰的,还是分开比较安全的,我们找到一个人少的地方,让两个孩子在这里玩。

这里刚好有挡车的那种石头,我们可以坐在上面,孩子们在旁边跑着玩,我家的孩子和朋友开始是跑着做迷藏,两个人都不知道是怎么玩的, 一起藏起来,还是藏在一起,真是有趣,然后蹲着两人你看我,我看你,一动不动的,过一会再像发现新大陆一样跳起来指着对方说发现你了。两个人玩这个玩的特别开心,不过一个人路过的时候,手里拿的玻璃杯突然炸开了,玻璃碎了一地,我让孩子们离的远点,然后孩子们开始围着我们转圈。

路边有一个水井,是做卫生的人用来洗拖把的那种,今天估计用过了,这个石头墩子旁边还有水呢,我让孩子们不要过去,要不然鞋子都湿了,刚好孩子的水喝完了,我婶子帮忙看两个孩子,我回家给孩子们装水了,等我回来的时候,地上好多小脚印啊,我家的孩子兴奋的告诉我,妈妈,你看,这些都是我们的脚印,然后接着给我演示是怎么做出来的。

还在水里开始蹦蹦跳跳的,水花到处溅的都是,我赶紧制止孩子,参与到做脚印的游戏里,大人都过来,站在水里,把鞋底子打湿,然后走到干的地方去,这样来回几次,孩子都特别开心,孩子们玩这个很认真的,要不然也走不出来这么多的脚印,我家的孩子特别喜欢玩水,总是能想起来怎么玩的开心。

孩子玩的累了,我家的孩子又躺在地上了,我一看孩子估计是困了,也累极了,就带着孩子让孩子赶紧回家睡觉了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
简单的快乐,孩子就是这么容易满足
板凳
晚上出来玩玩也不错
我们晚上基本上都不出去玩。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
非常有意思哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
大家一起这样玩真开心的
很开心哦
哈哈,看着蛮有意思的耶。
回复 #有城

孩子玩的很喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请