加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【孩子眼中的爸爸】+爱带着自己约会的爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子眼中的爸爸】+爱带着自己约会的爸爸

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2312
楼主

人们常说女儿是爸爸上辈子的小情人~不错的!

自从我们家宝宝出生后,老公对我的爱就不是之前的独宠了。他把一部分爱不自觉地分摊给了自己上辈子的小情人。因为工作性质的原因,每个周,我们公司一般是单休,除非公司统一放假,我才可以双休。宝爸公司都是双休,这不,到了周六看孩子的任务自然而然就落到了宝爸身上。

毕竟,我们工作一周,孩子还是非常希望和爸爸妈妈共度亲子好时光的!每到周六,我们家宝爸总是不会和孩子窝在家里,而是带上他的小情人儿,外出玩耍、吃好吃的东西。所以,我们家周边有名的餐厅,他几乎利用每个周六,都带着孩子吃遍了。

人家可不是单独的只吃饭哦,爷俩一般是先逛街、玩游戏或者看电影、吃饭。吃完饭饭,如果宝宝困呢,就带她回家午休,如果不困,那几乎就是亲子游乐园啦~

宝爸为了孩子的安全,如果孩子在游乐场玩,宝爸几乎不给拍照,全身心地盯着孩子,生怕孩子有什么危险。如果是带孩子外出就餐,宝爸就喜欢给孩子拍照,总体来说,他这位爸爸还是比较称职的。

今天,户外的温度挺高的,真的是炎热的夏天。我们家宝宝不想在家里待着。带她去的那些餐厅都去过了,她想吃榴莲冰淇淋,好吧,宝爸知道肯德基有折扣新式冰淇淋。于是乎,我们家宝爸就带着孩子去了肯德基吃午饭。这样,这对父女就可以各自选择自己喜欢的食物来吃啦~

宝爸说,今天中午,一大份鸡腿盖饭,我们家宝宝都吃光光了,真的是玩的饿了。吃完饭饭,这爷俩还吃了一份榴莲冰淇淋。我们家宝爸是不爱吃榴莲味道的,为了不让自己姑娘吃一整个太凉,他也是硬着头皮吃完了半份榴莲冰淇淋。也许,这就是父爱吧~

吃完午饭后,宝爸就带着宝宝回家玩耍了。在家开着空调,一起进行亲子游戏,也是非常不错的!

我们家宝爸有点小浪漫,趁着我不在家,总是带着宝宝外出约会呢~亲们,你们喜欢这对小浪漫的父女吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:32 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:32 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
你家宝爸很细心,很会照顾孩子
板凳
宝爸真不错
宝贝很可爱,呵呵。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的爸爸是很受孩子欢迎的
宝爸很会带娃
宝爸很会带娃
很好的啊小样
哈哈,标准的女儿奴啊
这样的爸爸真是好爸爸呀,不错不错。
爸爸很棒哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请