加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冰雕展览来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冰雕展览来了

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3357
楼主

看见手机里有一个活动,说是我们这边有冰雕了,真是一个稀罕事情呢,一般是东北或者是大城市才有的东西,这次能来我们这里,真是少见,我之前在别的城市里看过这个,感觉一般,这边的冰雕都是很小型的那种,几个作品,我觉得都不够震撼,不过我家的孩子还没有见过呢,我希望她能体验一下。

我看了一下这个地址,离我家特别近,就隔了两条街道就到了,如果远的话,就不会去了。早上起来心情不是太好,忙完时间差不多都快十点了,想想也没有什么事情做,就打算带着孩子去玩一次,走之前想着虽然现场提供棉服,但是自己其他的部位还是要考虑一下怎么保护的。

给孩子穿了一双春秋的运动鞋,穿着袜子,然后长裤,带了一件长袖衬衣,我自己也穿了布鞋和长裤,觉得应该差不多了。去了以后,按照顺序进去观赏,里面提供的棉服比较薄,孩子的衣服都不合身,而且质量实在是一般,我用自己的防晒手套给孩子腰里系了一下,衣服很长,差不多就这样吧。进去以后确实凉快,里面不是很大,不过体验一下还是值得的。

我家的孩子觉得很冷,心里有点害怕,不知道是怎么回事,我给孩子解释了,估计也没有太明白,这里还一直在人工降雪呢,各种颜色的灯也好看,我家的孩子看了好多动画片,这里有各种造型,最有趣的就是有滑道了,这个是我最喜欢的。在下端等着上面的人滑下来,人家不想接着玩了,就会把一个类似泳圈的东西给下面的人,我等了一会终于等到了一个。

带着孩子上了台阶,然后我抱着孩子坐上去,在冰道上快速的滑下来,滑道都是冰做的,特别光滑,实在是太刺激了,可能是我太久都没有玩过了吧,玩个这个倒是觉得特别刺激了,孩子被我抱着,也觉得挺好玩的, 不过孩子玩了两次就觉得不想玩了,她没有兴趣了,我其实没有玩够。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
大夏天来一个冰雕展确实很吸引人啊!
板凳
孩子们穿的好厚呢
哇,看着好美好壮观,喜欢哦
看着蛮好吃的,喜欢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好晶莹剔透
我们也是每年有的
现在这个时候去里面玩真是爽啊。
夏天,看冰雕,孩子可喜欢了
回复 #响响妈

凉快的呢!
回复 #鸭丫0815

是的,冷热两重天
现在好多地方都有这样的
都是冰做起来的啊
呵呵,我去玩过一次,超级冷~
都是些可爱的卡通形象呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》