加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 新认识的朋友一起玩飞机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新认识的朋友一起玩飞机

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3097
楼主

下午凉快的时候,带着孩子出去玩,刚好约上了朋友家的孩子一起,这样孩子在一起玩的特别开心呢,而且还能跑跑跳跳的,一来帮助消化,二来是孩子晚饭会吃的比较开心,下楼玩总是美好的时光,我家的孩子特别喜欢。

出门的时候,我就开始给孩子准备带着好多的东西,必不可少的就是水杯了,给孩子装满水,然后咨询孩子想带什么玩具下去,今天孩子准备带的是小飞机,这个小飞机是我给孩子在网上买的,买的是很小的,大的飞的太远了,实在是没有那么多力气去追来追去的,小的飞的比较近,还是比较省力气的。

东西都准备好了,就带着孩子下去玩了,孩子一下子就找到自己的朋友了,我让孩子们在一起玩飞机,一个扔,一个接,两个人互动玩起来,还要我的参与,我把飞机扔出去,孩子们轮流去捡回来,玩的特别开心,周围的好多孩子看见了,也想参与进来。

我把飞机飞出去了,孩子又跑出去捡来了,有一个大一点的男孩子也想玩,一直围着我们转悠,后来和孩子抢飞机了,不过我家的孩子站在那里不知道和人家在聊什么,聊得时间还挺长的,看两人没有吵架也没有争执,应该是在互相自我介绍呢,两个人相处的不错,那个孩子还给了我家的孩子一个小东西,离得远也没有看清楚是什么。

我就招呼三个孩子一起玩,让大的孩子扔飞机,因为他知道怎么玩的,我家的孩子和朋友家的孩子都太小了,还不知道该怎么玩,只会跑来跑去的捡飞机,三个孩子配合的还是不错的,这个大的孩子知道让着两个小的,不和小的一起抢飞机,小的孩子跑出去把他扔出去的飞机捡回来,大的孩子接着扔,我们都坐在一边看着。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
很爱交朋友的娃
板凳
这下好玩了,有伴一起很开心
一起玩,开开心心的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真不错的哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
挺好的呀--------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
回复 #天空颜色

嗯,玩的开心
回复 #包容宇宙

人多热闹的
大家一起玩还是比较开心的
现在这款飞机很流行
孩子就是喜欢和朋友一起玩
个性签名
人生没有什么过不去的坎