加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 租个房子也花钱如流水呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

租个房子也花钱如流水呀

回复数:12  |  浏览数:1944
楼主

真是觉得我们这边租房子也不容易呀,租个房子也是花钱如流水呀,有些人更是花了大本钱呢。我觉得自己已经够省的了,可是还是花了很多钱呀。真不容易。首先也主要是因为这房子的设计实在是太奇葩了,竟然这么小,小得不合理呀,所以很多东西没办法搞现成的。家俱啥的都必须要定制的,没办法的。而且吧,现在也是感觉跟之前的租房也是不一样了嘛,所以大家比较舍得花钱一些,像装修自己的房子一样在搞。

我家其实也没买啥,可是还是花了两三万块钱了呢,这钱真不经花呀,感觉一下子就花光了,这上个月才发的工资,就已经早花光了,还用了不少白条了呢。我都不敢去仔细算呢,实在是太不经花了。下面来粗略算一下,自己都花在哪里了呢。

买了一张上下架床,因为房子少,住的人多,所以我必须两个房间都搞上下架的床,而且大房间也没办法放一米五的床,我们这个户型还比别的两房要稍微小一点点的。也只能这样子了。这个上下架的床就花了2800了,包括两张床垫。这个床是榉木的,所以贵一些,我之前那里睡的就是榉木的床,感觉质量特别好,真的非常不错,所以这一次找了很久,我也是要找榉木的床。两千八也算便宜了,起码不贵了。

买材料也是花了不少钱的,这还好是爸爸做的,省了不少的人工钱了呢。第一次在家那附近买的材料,就花了3115,后面好像爸爸还去买过两次材料,加起来具体多少钱我没有问,爸爸说是一千多块钱,那这材料费就算它是两千块钱吧。再加上之前的,一起就差不多五千块钱了。

买了一台冰箱,这次买了双门的冰箱,花了3399元,这个冰箱还是很大的,不过我喜欢大冰箱,占点位置也无所谓了。买了两台空调,花了3870这样子吧,安装费用花了380.热水器花了860这样子吧,安装费花了100块钱。天燃气点火也花了130块钱吧。窗帘买了850块钱,这也是挺贵的。防盗网还没有去定,另外防盗门也还没有买。这两个估计还要花个3000块钱吧。另外还有一些小件的东西吧,加起来也是有一两千的东西了。

还买了一个折叠沙发床,这个床是1100多吧,这个床到现在还没有给我送过来,我觉得应该也就是这两天了吧。还有一个消毒柜也是花了五百多块钱的呢。这些我不敢算了,还没有全部搞定的。。

沙发
可不是啊,租房也很贵
板凳
刚搬进去哪哪都是钱,住下来就好了
现在哪哪都是需要花钱的。
现在钱太多要花的
各种钱啊
租房也不便宜呀
真不便宜啊
钱都是不经花的
现在的钱都是用得比较快的
装修就是花钱,没个三四万下不来。
算起来哪都是钱
新家都是各种钱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请