加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子多大送幼儿园合适?】 三周 七叶草
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子多大送幼儿园合适?】 三周 七叶草

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2184
楼主
我觉得宝宝送去幼儿园还是三周左右,时间会比较好的,宝宝一周或者两周就已经送去幼儿园了,那时候虽然说宝宝提前上学,然后早一点接触到小朋友。对他的性格培养会有很大的帮助,但是有一点不好就是宝宝小的时候会很容易拉肚子,或者尿裤子之类的啊,大一点宝宝就不会有了。我妹妹家的孩子两周的时候就已经上了幼儿园,那时候在幼儿园里,可是经常尿裤子,是需要每天在书包里放上几条裤子才可以,真是很头疼的感觉,遇到好的幼儿园老师还好一点,他会及时帮你的裤子换掉,有的幼儿园老师因为照顾孩子比较多,根本没有时间顾得上你的孩子,但发现你孩子裤子尿湿的时候都不知道是几个小时之后的事情。这样就会很容易感冒的。

特别是冬天的时候一定要及时发现,不然是很容易的。而且有的幼儿园老师脾气也不是特别的好。每天带上这么多的熊孩子,想让有一个好脾气也是很难的了,然后我觉得太小的朋友去上幼儿园,实际上也就是因为家里没有人看管而已,在幼儿园里学不到特别多的,毕竟太小了,什么也听不懂,只是说放在家里父母又要上班,没有时间照顾她在幼儿园里。至少放心一点。可以有专门的人照顾她而已,如果家里有老人照顾孩子的话。就不需要这么早去上幼儿园了,因为老人照顾的肯定会比幼儿园老师照顾的更加精细一点。

我家孩子是三周的时候上的幼儿园,我觉得那个时间段是最好的,又不算很提前也不算很迟,太迟了,肯定也不好,太迟的话融入到集体里面会比较慢一点啊,太早了,自己作为家长来说也是比较担心的在家里都是小公主小王子到了幼儿园都是一样的。而且年龄太小的话会被一些比她大的孩子受到欺负,大孩子都是有一点欺软怕硬的感觉,看你年龄小看你个头小就喜欢欺负。那如果你的年龄是真正好的话,同班的同学,差不多都是一样大的,这样也能够一起玩起来。不像太小的话,有的像同学还不喜欢和你一起玩的感觉。

当然每个家庭对孩子几岁上学都是不一样的标准,我觉得只要适合自己孩子都是最好的。没有特别要求吧,反正早一点上学有早一点上学的好处,迟一点上学又迟一点上学的好处。自己是如何选择,在我看来三岁左右的时间是最好的时间,不早也不迟的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:38 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:38 活动奖励
沙发
我也觉得三岁以后比较适合
板凳
我家是三岁半左右上幼儿园的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我打算还是3周岁以后再去考虑这个问题。
回复 #添添妈

这样挺好的
回复 #熙笪

不错的呀
回复 #亲亲小公主

有的人比较早
我家孩子是两岁的时候,我觉得还是早了点
幼儿园都是三岁
我家也是会在三岁的时候送的。
我和你想的一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》