加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 除了吃的有些忌口外其它到没什么异常【话题】孩子出生后,家长过的啥日子?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

除了吃的有些忌口外其它到没什么异常【话题】孩子出生后,家长过的啥日子?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2140
楼主

在怀我家宝宝的时候到是从来没有想过宝宝出生以后的生活会是什么样子的,自己也没有一个参考的标准,所以一切就只能等宝宝出生以后才能慢慢感觉的出来。当时还想着这肚子一天天大似一天的,快些到预产期吧,这样宝宝就能尽快出生了,自己的行动也是会方便许多的。

可宝宝出生以后才真正的是出行不便的时候了。至少自己出门不管是去那里都是要抱着孩子的,在家里的时候到还好,每次孩子半夜哭闹的时候,公公婆婆就会起床帮忙把孩子带过去帮忙哄着,然后自己就是可以好好睡个觉了。白天孩子睡觉的时候了,每次都是看着睡的可香了,可只要把孩子往床上一放吧,立马就睡了,至少半岁以前白天睡觉都是抱着睡的。

而且宝宝满月以后,因为有了湿疹,所以我在饮食方便也是有了许多的控制。怀孕的时候还想着,因为怀了孩子有些东西就是忌口着在,不敢随便来吃,还想着卸货了到是可以随意吃了。可谁知道还有这么回事,让自己还得继续忌口了。因为宝宝的体质问题,还要给宝宝喂奶,所以自己在吃的方面更多的时候,孩子过敏的东西自己也是不会去吃的,看着这些美味可口的食物放在自己的面前却不能吃,真的是一件很痛苦的事情了。

孩子是出生在冬季,到冬季的晚上孩子有时候饿了需要吃奶的时候,关键吧这孩子吃奶的时间还不定,随时饿随时吃,也是因为自己的奶水问题,所以半夜的时候还得给孩子冲一次奶粉,这个时候起床真的是一件非常痛苦的事情了,温暖的被窝里面手刚往外一伸就感觉到好冷好冷的感觉了。但看到孩子伸着嘴巴找吃的时候,只能自己起床或者有时候就是让老公起来冲奶粉。

好在现在这些一切都过去了,而且在自己产假期间,公公婆婆的细心照料,还有他们时刻的帮忙,其实在整个宝宝刚出生的那个阶段自己过的还是非常不错的,真的是应了那句,家的两老是个宝,真的很感谢他们。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家两宝都是冬天出生的,冷死了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

是的,冬天就是不方便
我想说我女儿就是发烧吐的时候她奶奶就在隔壁也不过来看一下,我想不可能听不到的
回复 #亲亲小公主

恩恩,我家老人挺好的
亲家里的老人真是不错的
回复 #小小菲儿

是呀。
我倒也是还好的,没啥特别的。
回复 #有城

挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请