加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给老妈买了 原味无糖的燕麦片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给老妈买了 原味无糖的燕麦片

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6603
楼主

我上次买的桂格的麦片,我是比较的喜欢吃的,我妈说不好吃,觉得太甜了,而且也是加工过的,吃不习惯,让我重新买,好吧,那就还买之前买过的那种吧,老妈还是蛮喜欢吃的。这个是荣怡的即食燕麦片,平时我妈都是放几勺奶粉,再加上这燕麦片,早餐就是很快的搞定了。

之前买的都是比较的划算的,这次购买我发现也是没有啥活动了,而且还涨价了,涨了好几元,不过喜欢吃,这几元钱,也就忽略不计了。这是原味的,之前买的规格的有红枣的,有紫薯的,我妈不爱吃甜,也难怪她不喜欢吃,这个原味的,还是比较的合我妈的口味的。

当时家里的燕麦片吃完后,我没有再继续购买这个的原因,是因为每袋都是1KG的,分量是比较的多的,一袋都是蛮多的,怕现在夏天容易坏,我妈说没有事,那这次也就继续购买了两袋。刚去了看了一下购买的链接,原来还是原味无糖的,真的是原汁原味的,看来还是原汁原味的更加适合我妈的口味的。

袋子的背面是有实用方法的,还有营养成分表,这个倒是没有注意过,我只知道偶尔吃吃粗粮,对身体是有好处的,到没有特意的研究过营养包的。买这个的时候,有张5元优惠券,虽然当时看价格涨了几元,这样买两袋的话,到底是少了5元钱的,刚好还有一些京豆,也是可以抵扣的,只是因为买的不多,价格不是很高的原因,这个京豆只抵扣了10元的,最终两袋就花了23.8元,还算划算吧,因为喜欢,就觉得划算啦。

生产日期是今年5月份的,自打有了孩子后,无论买什么,都是习惯了看生产日期的,这个保质期是12个月的,一年的,还有好久的,日期也算是很新鲜的,毕竟现在才7月中旬,这下子老妈可以吃好久了,偶尔不想吃早餐,就吃这个燕麦片。

这次面的这个原味的燕麦片还送了俩小袋的复合谷物麦片,也是代餐面糊吧,这个是红豆味的,里面搭配的谷物多了一些,口感上也是更加的好的,红豆也有补血的作用,挺好的赠品,就是日期不太新鲜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这牌子的麦片还是挺不错的。
板凳
这牌子的麦片还是挺不错的。
添添妈 发表于 2018-07-14 07:10
是的,我觉得挺好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015