加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 一会儿前,一会儿后
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一会儿前,一会儿后

回复数:9  |  浏览数:2876
楼主

正好和同事说起,我们单位一个同事也是一直都是在备孕,然后呢,说是子宫前位么怎么样怎么样的,子宫后位么怎么样怎么样的,这个我也是知道的,就是说,子宫前位和后位的其实受孕方式都是不一样的,就是哪一个的姿势都是很讲究的。哈哈不过我觉得要怀上么怎么样都是可以怀上的,不怀上么总是各种的理由啊,借口啊,还有各种的问题啊出现。总是要一个一个的排除掉的,然后说起这个前位后位的问题。

我就想起了,我前面两次bc去检查,结果都是子宫后位说,我可是从来都是前位的啊,我也是很惊讶啊,我怎么就从前位变成了后位啊。

这个好像就是有点不合理啦,然后我还专门去研究了一下,怀孕之后是不是会从子宫前位变成子宫后位,说是不太会有这样的情况的,所以我就开始很惊讶了,怎么会有这样的事情啊,是不是bc搞错了,因为我前面两次做的都是经过直肠进去的,不知道大家知道不知道这个直肠的意思呢,哈哈

最近一次在腹部做的,结果又是前位了,我就会怀疑经过直肠的肯定是不对的,因为从后面进去就以为是后位了,其实我一直都是应该都是前位的才是对的,虽然前位和后位也是没有什么影响的,但是他变来变去我也是觉得比较奇怪的啊,哈哈所以还是很好奇。
沙发
好奇的呢
板凳
我当初都没注意这些
我那会检查的时候是后位子宫。
回复 2# 露珠多多

哈哈哈
回复 4# 熙笪

我都是前
回复 3# ttxs

恩恩恩
我也是子宫后位的