加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 说到换房子,反而有些不 舍得了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说到换房子,反而有些不 舍得了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2204
楼主

我们当初因为没有及时更新资料,所以很遗憾,没能选上三房,这个在于我看到现在的效果之前,一直都是相当遗憾的,我真的每次一想到三房,我就心里隐隐的觉得不舒服,怪自己怎么这么大意,这都不及时去办理的呢?不过现在爸爸给我们做了好多的柜子,而且空间利用得非常好的,感觉住着也是很舒服的呢,而且弟弟也是暂时不过来这边住,所以虽然人有点点多吧,感觉 也还好,现在住着感觉还是很舒服的。

不过昨天看群里又有人在说,可以同小区置换房子呢,就是说如果有三房的空出来的话,那符合要求的就可以置换,不过话说回来,现在做得这么好了,又说起可以置换这个事情来,我又觉得好像有点点不舍得了呢,毕竟这里做柜子也是花了不少心思的呢,而且本钱也不少呀,少少也有五六千块钱在里面呢,不过如果可以换大一点的房子呢,我觉得倒也是不错的,毕竟房子大一点点,住着也是舒服一些些的呀。

不过这些都是后话了,我们现在连资格都还没有呢,一直不知道可以置换的,还好我们 群里有高手,有些是在住建局上班的,我说了自己的问题,以为不能加人了,他们就告诉我还可以加进去的,群主也是很热心的,可能也是因为他想让我爸爸给他做柜子啥的话,他就告诉我说如果有三房要置换的,他私底下告诉我一下,这样特殊待遇,我真的是太开心了,不过这些之前,我还是要先改资料呢,没改啥都别想。

我妈妈也说,如果换了就房租又多一些咯,不过如果有机会换大房子的话,不要计较这一点点点房租吧,毕竟 住着舒服才是最重要的呢,虽然现在有些不舍得,我昨天就叫老公今天去弄了,早上醒来的时候还特意提醒了一下他,他说今天比较忙,没时间去搞,我刚刚就叮嘱他了,叫他下周一就不要拖着了,赶紧去弄了,万一机会来了,自己又是没有更新而导致不能换,那真是大遗憾呀,老公也同意了,早一些弄好,早一些等待机会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
住久了都是有感情的,肯定舍不得,但是有新家也很高兴
板凳
很不错啊。。
住久了,自然是有感情的了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
换成我也会不舍的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-07-15 17:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
是公租房吗?挺好的
肯定是多一个房子比较好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请