加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 竟然忘记带枕头了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

竟然忘记带枕头了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1661
楼主

我们那天出来的时候,我也是收拾了好一会儿的,其实这一次搬家最主要的是我老公一个人在收拾,因为我就算在家里也好,几乎都是腾不出手来收拾的,小家伙实在是太粘人了,一直要我抱着,有时候放他在地上玩吧,他也不愿意离开我的身边,我要站起来想放一些在箱子里吧,他也就立马要起来了呢,真是拿他没办法,这样我也只好偷偷懒了,辛苦孩子他爸了。不过周三那天因为我们晚上要过来这边住的。

所以我们出来的时候,是要先收拾一些衣物啥的,想着可能要住上几天,所以我就随便弄了几件衣服放在袋子里,可是我竟然忘记了一件重要的事情,就是枕头了呢,我没有带枕头,床单是有带过来的,可是就是枕头没有带过来,这样睡觉的时候就只能这样拿个小毛巾垫着睡觉了,我是不习惯没有枕头睡觉的,我一个同学是喜欢没枕头睡觉的,以前她来我这边玩的时候,也是不要枕头睡觉的,可是我却是怎么都不习惯。

这都睡了两天了,可是我总感觉那脖子是非常不舒服的呢,好像要断了一样,看来还是得赶紧把枕头给带出来才好呀,不然的话,还得继续受罪呢。可是我昨天竟然犯糊涂了呢,昨天晚上老公回家的时候先回了一次原来的住所,问我们有什么急需要的东西,他就先带过来。我点了一些东西,他说急的才说吧,不急的就下次带吧,他一个要搬上搬下的,很辛苦,而且也晚了,到时候回来就很晚了呢,想来也是就说随便带吧。

可是我当时就没想到让他把枕头给我拿出来,后来估计他应该已经出发了吧,自己就突然想起来一箩筐的东西想让他带出来的,真是郁闷,可是后来想,他可能已经出门了吧,就算了没有再打电话回去让他带了,到了晚上睡觉的时候,才觉得真是不舒服呀,可是也是只能忍受了,拿个毛巾给垫着,将就一下吧,不然还能怎么样呢。今天还要再睡一个晚上,看看明天老公能不能回去带点东西出来吧,这样就算比较齐了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
睡习惯了,还是原来的枕头舒服
板凳
这几天总觉得脖子疼
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我睡枕头不得劲,头就疼
没枕头睡觉不舒服
现在已经在新家住了吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》