加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 你还好吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你还好吗?

回复数:3  |  浏览数:1286
楼主

一大早打开手机,看到许久不联系的朋友发来信息“你还好吗?”,莫名地觉得有些心酸,有多久没有人问过你好不好了呢?大概是上了年纪,我们已经很少会以“你好吗?”来开始我们的交流,往往都是有事说事。有时候看到久不联系的朋友忽然联系,还会觉得有些慌张,总觉得没啥事怎么会忽然联系?总觉得人与人之前的情感随着时间的流逝,大多数会变淡,只有少部分是那种无论多久都不联系,我们依如当初那般美好!
    “你还好吗?”,其实我不好!但我还是在回复栏打下了“我很好!你呢?”到了这个年纪,不说老,也不是假装坚强,而是感觉有些无力,就连抱怨的力气都没有了。慢慢地已经学会了隐藏自己的情感,忽略自己的情感吧。好不好生活都还要继续。因为自己不再是只有“小女孩”这个角色。还是女孩的时代,想哭就哭,想笑就笑,痛了就喊出来,喊完就过去。现在的自己,不会轻易流泪,因为知道这还不是最难过的事情。想法有些消极,但这却是真实的。
    生活中等着看你笑话的人看到你难过会幸灾乐祸,而真正关心你的人则会因为你难过而担忧,所以我们慢慢地学会了“报喜不报忧!”在圈里只会发一些开心的事情。就算有人问到“你好吗?”,那么不是那么好,也不会轻易说不好。大概这就是成长!

沙发
你还好吗?还好。
板凳
我也觉得这句话好久没跟别人说过,也没听别人跟自己说过,,
现在这样说的真是少之又少了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请