加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 幸福三重奏,,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福三重奏,,

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1433
楼主
最近这个夫妻档粽子挺好看,三对我最喜欢陈建斌蒋勤勤,大s和汪小菲,,另一对福原爱不太关注。。。

其实这里面看到不一样的大s特别爱撒娇,她老公上个厕所,她都觉得没跟他打招呼,会怕怕哈,,
难怪撒娇的女人最好命哈,,

我觉得在她身上就是在外面是女王,
回到家就是特爱撒娇,无厘头那种,,这种才是爱情里该有的模样哈。。把生活过成偶像剧

蒋勤勤他们也很喜欢,是那种平凡中也能感受到甜蜜,,

而且今天关注的新闻里周杰伦又上头条了,他结婚后真的感觉变成另一个人了,他老婆的微波他都会点赞,他把他歌词里的美好都变成了现实,,

他带着老婆一起骑单车,他的《简单爱》已经完全给了昆凌,。。

他们有了两个孩子,还可以如此甜蜜,,

昆凌,大s,蒋勤勤,她们的共性都是在老公面前超温柔。。。

我记得大s曾说过,她老公在家脾气比较暴躁,有时摔东西,但是她知道吵不过他,所以就选择冷战,抱着女儿,,老公特别爱女儿,这件事就过去了,,像一句你没跟我说你去哪了,这样我会怕,,

这里白天挺漂亮,但是晚上应该很可怕吧!
还是会撒娇的人比较容易幸福哈,。

聪明如她,懂得婚姻中的分寸,

如他们所说有了孩子,很少找到夫妻独处的时间,,这两天我给儿子剥瓜子,看着给他剥一堆堆小瓜子,他吃的很开心,,

不禁想到儿子出生前,只要跟老公一起晚上看电影,我家老公也会给我剥瓜子,每次他剥满一只手,来句你试试,这样全部吃了,特别好吃,。。

这一想都好几年前的事了哈,,有了孩子我们就不买瓜子了,怕不小心被孩子吃了,他还小,,

现在儿子大了,我们也可以买了,,,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
手机发帖,有错别字,也无法改了,,,
板凳
好厉害啊,手机发长帖
我一直大S是谁,他们两姐妹都是名人。很久没有看综艺了
我特别讨厌里面的大S
在男人面前要示弱,是这个意思吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

觉得会撒娇的女人,更容易幸福
回复 #熙笪

觉得会撒娇的女人,更容易幸福
秋墨小宝 发表于 2018-07-14 08:48
是的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015