加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买的八宝粥,偷工减料,太难吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买的八宝粥,偷工减料,太难吃

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4478
楼主

这也是为了凑运费才买的,我本来看中的是另外一款八宝粥,后来想着那款每罐的分量少一点,就选择了这款银鹭的桂圆八宝粥,收到后,真的是各种后悔啊,还是应该坚持第一原则的,这个差距不是一般的大啊,这做的是越来越假了,虽然是同一个牌子的,但是差距真的是太大了,而且当时看的时候,价格是差不多的,以前买的时候觉得还可以,所以这次买了也没有觉得什么,收到后是各种的失望了。

这个是跟菜籽油和牛奶片一起买的,最近两天又开始买东西了呀,这个是银鹭桂圆八宝粥的,一箱12罐,每罐360克,以前真的是分量很足的,现在的话,收到后女儿要吃的,我看着真的觉得只有一半的粥,其他的都是汤啊,而且里面的料也不咋地,根本就是没有看到桂圆的,倒是绿豆看到好多的,这八宝粥明明就是绿豆粥了呀。

看外包装还是挺好的,盒子包装的画面很漂亮的啊,非常的吸引人的,一共12罐,每排3罐,一共4排,没有任何的防护,就是在外包装的纸箱上贴上了运单号,好吧,这亏得是买回来吃的,要是送人的话,是完全送不去的,贴的再撕下来的话,还是蛮难看的。

生产日期倒是比较的新鲜的,八宝粥的保质期都是两年的,生产日期是今年四月份的,日期看的是很清楚的,没有任何的涂改迹象的。女儿本来是打算先吃奶片的,后来看到有八宝粥,就先吃了一个奶片,等奶片吃完后,让奶奶给她开了一瓶八宝粥,本来奶奶是要喂她的,她不乐意,要自己吃,一次一点点,只要也是这八宝粥太稀了,孩子都吃不到多少,后来女儿不吃了,我吃的,这八宝粥稀了很多不说,而且口感是完全没有以前好的,下次再也不买了。以后想吃八宝粥,还是买别的口味的吧,这个真是个坑。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
银鹭以前质量很好,现在确实做差了!
板凳
银鹭以前质量很好,现在确实做差了!
tracy318 发表于 2018-07-12 15:47
真的是没有想到会变得这么差,不仅少量,口感也是差了好多。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

是的呢,我上个月也有一箱,开始我都以为坏了!一看,还有一年多保质期
想不到银鹭这个八宝粥这么差
想不到银鹭这个八宝粥这么差
雨林lin 发表于 2018-07-12 17:15
是的,以前买的比较的好吃的,所以没有想到现在这么的难吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
八宝粥只有坐火车才买,感觉不好吃
这个牌子不错的啊
我家也买过这个,很好吃
我家也买过这个,很好吃
马上有钱 发表于 2018-07-13 09:12
以前买的挺好的,这次买的超难吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个牌子不错的啊
ttxs 发表于 2018-07-12 23:46
所以才没有想到,这次买的这么难吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
八宝粥只有坐火车才买,感觉不好吃
亲亲小公主 发表于 2018-07-12 22:39
第一次买到这么难吃的,我是比较喜欢吃八宝粥的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

我也刚买了,好吃着呢
回复 #熙笪

也是这个口味的啊,没有变化,很好的
这个不错的耶,好久没吃了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请