加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 一张让我误认为模板的人像画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一张让我误认为模板的人像画

回复数:7  |  浏览数:197
楼主
      好开心,早晨来到地带一看,我写的闺女漂亮的人像画一帖已经上了地带的论坛快速导航——
QQ截图20180712060524
      可巧周二早上闺女上美术课带回来的作品也不错,竟然让晚上回家的我误认为是一张模板,就一并拿来给大家分享了——

还不错吧,描了黑边就是显得漂亮不少,我去奶奶家回来的晚了,天色已暗,放在桌上的画我瞟了一眼,还以为是一张模板让小家伙铺上纸照着描的。后来才想起今天早上她有美术课,就问她这桌上的画是你自己画的吗?闺女自信地回答:“是啊。”才看到下面的署名和日期。哦,果然是她自己画的,比之前的几张不错,喜欢,就拍了下来给她留存。这样直接跳级考六级应该是问题不大吧。祝愿闺女,越画越好。
沙发
画的真的是太好了,真的是挺像临摹的,好厉害的啊。
板凳
你家和元元都很有画画天分,都画得那么好。
画得很好啊,很漂亮
你闺女真的很有绘画天赋,她有专门学的吗
孩子画得是真不错。
哇哦真是厉害呢!
宝宝真是很棒的呀

最新试读试用

【第1525期试读】《帮帮龙出动恐龙探险队•儿童安全意识培养图画故事书》

试读:【第1525期试读】《帮帮龙出动恐龙探险队•儿童安全意识培养图画故事书》

申请
【第1524期试读】《市场街最后一站》(0718-0729)

试读:【第1524期试读】《市场街最后一站》(0718-0729)

申请
【第1523期试读】《父与子:精装全彩修复版》(0717-0725)

试读:【第1523期试读】《父与子:精装全彩修复版》(0717-0725)

申请