加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 跟着节目一起打拳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟着节目一起打拳

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3187
楼主

因为收拾家务实在是烦透了,心情太差,来网上写写帖子,转移一下注意力吧。说一说孩子的新衣服的事情,这是孩子最近比较开心的一件事情了,我家的孩子获得了一套练功服,就是一个儿童节目里的一样的衣服。

衣服是朋友送的,我家的孩子整体和朋友家的孩子在一起玩,而且两个人都喜欢看同一个少儿节目,这个节目里有打拳练功的一段,孩子都喜欢看这个,很有节奏感,而且看着还能跟着学习呢,参与性比较强,我家的孩子很小就学会里面的招式了,就是动作不够标准吧,但是孩子都没有要求买过这个衣服,之前我看里面还有跳舞的,拿着那种彩色的球一样的东西,我给两个孩子买回来了。

这次是朋友家的孩子要买的,朋友就给我家的也买回来一套了,挑选了稍微大一点的号码,因为这样的衣服不怎么穿,大一点的话,可以多玩几年呢,两个孩子都买的大红色的衣服,这样的衣服比较鲜艳,而且和节目里主持人的颜色是一样的。孩子应该都很喜欢的,下单以后,几天就收到衣服了,而且朋友给洗好了让孩子穿上了。

对应着节目,找到了这个打拳的一段,两个孩子开始练习了,跟着电视上的招式,一下一下的做着,嘴里喊着口号,真是超级可爱,我赶紧给孩子录下视频,让家里人都看看,这样的衣服实在是鲜艳,适合小孩子们。

这套衣服是上衣加裤子模式的,布料是一种很光滑,但是不太透气的,看着很漂亮,不过随便穿着玩的,还是不错的,腰带是黄色的,颜色搭配的真是鲜艳呢,非常可爱的两个孩子,只要是孩子喜欢的,尽量满足孩子,让孩子有一个美好的童年。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
看着有模有样的,真喜欢你家闺女肉嘟嘟的小脸蛋,哈哈
板凳
有模有样的,看着就是非常的认真的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

孩子特别喜欢
可爱的宝宝
个性签名
非常棒的宝宝~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这衣服漂亮
衣服穿着很好看的耶。
孩子这样的打扮可真不错的
这身衣服很漂亮啊
是啊,我们都愿意满足孩子。这身练功服真是很漂亮呢。
个性签名
回复 #小淼儿

爱模仿
回复 #guiguiookeke

颜色鲜艳的很
孩子好可爱哦
这身衣服好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》