加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 秀秀老师们的美照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀老师们的美照

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:9173
楼主
     最近孩子们都陆续放暑假了,老师们也准备要放假了,在放假前期,学校专门给老师安排了一次拍摄活动,看看这些美女老师们是多么风姿绰约,男老师是多么英姿飒爽~
      这是老师们的日常工作校服,有一位老师怀孕了,所以没有穿~

后来女老师们换了一身旗袍~

这是学校的八卦阵水池~

无论是哪个年级组都是女老师偏多,我们年级男老师已经算比较多的~

这样的服饰还挺搭~

工作了一学期的老师们终于也可以放假了,拍上这组美美的照片就可以放假回家了~

一直挺羡慕老师这个职业,因为有寒暑假两个假期,我以前的最大梦想就是当老师,不仅是因为有两个假期可以放,主要是因为我本身喜欢和孩子在一起,也喜欢去教小孩子,和小孩子们一起总是能感觉到无忧无虑。
       不过不喜欢当幼儿园老师,那些太小的孩子们真是感觉有点折磨人,另外幼儿园的老师要面对太多问题的家长,稍有一点不满意,家长们就可能会去学校大吵大闹。 幼儿园因为是自费的,所以家长会更加有发言权,学校也会更多站在家长的立场,即使是一个不错的老师,有时候因为一点小事也会受到家长的指责。呵呵,而且我觉得我是太过于负责的那种,如果真是每天围绕着那么点小孩子,估计就没有时间照顾姗儿了。
       另外也不太喜欢当初中老师,这个时候的孩子正处于青春期,应该还是比较难沟通,而且初中还是一个学习阶段的关键时间,所以很多家长都会特别关注孩子的学习成绩,学校也是看孩子的学习成绩,老师会因为想提高孩子的学习成绩而忽略一些其他的事情,这个时候的老师压力应该也不小,所以也是非常不轻松的。
       如果是高中老师那就更加不愿意了,这个时候是孩子一生中学习最关键的时间,无论是家长和老师还是孩子自身的压力都会不小,这个时候学校更加严格,老师的压力也会更加大,一来要保证学校的整体升学率,二来还要照顾孩子的学习状况,每年的寒暑假估计大部分时间都要消耗在补课方面了~

所以如果是可以选择当老师,一定是选择当大学老师比较好,即轻松,职位又高,工资也多,两个假期完全可以放轻松出去玩,还有大量的时间可以陪娃,如果能选择,最希望能当上大学老师!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的照片真有情趣
板凳
回复 2# ttxs

呵呵,太美了~
回复 #姗儿宝贝08

校园环境也美啊
一组组照片都挺好看的
一组组照片都挺好看的
有位男教师是扎辫子的吗?看着有些像
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# ttxs

还不错,挑的几个美的地方拍~
回复 6# daisy1985

是啊,老师都很会拍照~
回复 7# 熙笪

是的呢,是一个美术老师~
回复 7# 熙笪

是的呢,是一个美术老师~
姗儿宝贝08 发表于 2018-07-12 10:12
好显眼的,(*^▽^*)
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
照片真好看的
个性签名
回复 #姗儿宝贝08

景美人更美
回复 #姗儿宝贝08

嗯,是的呢。
老师们都很辛苦的,即使有2个假期,但还是要到学校的呢。哈哈哈,都像宝妈这样想,小的孩子们就没人教了啊~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请