加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 必备电风扇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

必备电风扇

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1593
楼主

到了夏天,哪里都是少不了电风扇啊,尤其是是小孩子,真的是很怕热的啊,随时随地都是要拿着电风扇的呢,哈哈这次也是这样的呢,说是要去上班,我说,要带什么东西吗?然后就是默默的去拿了一个电风扇,说是路上可以用用,我说车子里不是有空调吗?小石头说,但是还有一段路啊,因为我的车子停在小区的另外一个地方,不是直接就是在楼下的,所以小石头就觉得还是会有点热热的呢。

好吧,就拿着一个电风扇一边走一边还在那边说,哈哈好凉快啊好凉快,其实呢,这几天根本就是不怎么热的呢,这几天都是台风的天气,其实还行的呢,但是小石头就是喜欢拿着这个,其实我走着也是不怎么热的啊,这个天气还是可以的,风还是比较大的,哈哈正好是台风天气,所以都是没有平时来的热啊。

不过这个电风扇还是比较好玩的,其实我也是很喜欢的,这个是手动的,不是电动的,其实我还是有一个电动的呢,但是电动的小石头不喜欢,小石头就喜欢自己拿着手动的呢。

想用的时候,就用用,不想用的时候,就不用了,而且还省电,这个风力其实蛮大的呢,平时出去的时候,用用也是刚刚好的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是买个小风扇方便,随身携带
板凳
小风扇挺实用的
小黄人的电风扇,很可爱的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很实用的呀
个性签名
都用这个
风扇不错,方便
有意思的呀
我家也买了类似的风扇
好可爱的小风扇
很不错可以边走边凉
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-07-16 16:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请