加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 2018.1.5一个高低床带来的好处
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018.1.5一个高低床带来的好处

回复数:38  |  浏览数:4611
楼主

自从去年赶在双十一前买了一个高低床后,小皮球第一时间就想睡到里面,可是我迟迟没有同意。虽然说新床质量确实很好,闻起来貌似也没什么味道,可是我总觉得还是应该多晾晾,通通风再睡比较踏实。反正来日方长,以后睡的机会多着呢,也不急在这一时嘛。等了差不多两个月,闻着真的没什么味道了之后我就带着小皮球快乐的入住新床了。哦对了,在这之前,我还特地买了Kitty猫的床单和被罩呢,哄的小皮球开心的同时也满足了我满满的少女心啊。

话说自从小皮球出生以后,都是我带着她睡在大床房,老公一个人住在客房。就目前来说老公挺享受这样的生活,没有我在旁边唠唠叨叨,不用半夜睡着还要想着给小皮球盖被子,只要洗漱干净,上床以后想躺着看手机就躺着看手机,想看到几点就看到几点。

因为工作的原因,老公经常很晚回家,小皮球睡觉了老公还没回来,等她放学回家了老公还没下班,如果他在外面吃饭的话,那么小皮球一天和爸爸都见不着面,这样的事情已经很平常了。可是我们都知道,爸爸对孩子的影响还是挺大的,所以我希望老公能多抽点时间陪陪小皮球。虽然老公也答应了,但总会因为各种原因而做不到。

现在我和小皮球住进了她的房间,每天睡在粉粉的kitty猫床上,枕着kitty猫的枕头,抱着kitty的靠垫,别提有多惬意了。后来有一天小皮球又要求爸爸睡在下铺,爸爸带着看完书之后俩人互道晚安,早上醒了就喊爸爸起床,衣服穿好以后由爸爸抱着下床,跟爸爸一起刷牙洗脸,一起上楼吃早饭,可开心了。我都觉得那段时间是我们家最和谐的日子,真是没想到一个小小的高低床居然还能起到润滑剂的作用,真是太意外了。

沙发
这样的床看着就舒服,温馨
板凳
哇这个赞啊
哈哈,真是好床啊,好处多多
很漂亮的床!不过小皮球大了,可以分床睡了,爸妈要睡在一起才好。
回复 5# 羽妈妈

嗯,要分床呢
回复 5# 羽妈妈

亲爱的这是又回归地带了吗
回复 4# ttxs

对啊
回复 3# 如果1984

嘻嘻,谢谢
回复 2# 亲亲小公主

对啊,我也喜欢
回复 3# 如果1984

亲爱的你怎么变成新手上路了》
这样的床好呀
回复 12# 晓之风铃

是的呢,很棒的
回复 7# 小小皮球

最近想回来逛逛害羞
还有这样的好处啊,看来买的值了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请