加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒老爸从北京带回来的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒老爸从北京带回来的

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:5706
楼主

老爸从北京回来,带了几样吃的,说他们去的那里,都看不到什么东西,其实是我爸从来就不买东西的,压根就不知道买什么,这次没有空手回来,已经很难得了呀。

北京特产,这个算是熟悉的了,以前有吃过的,有邻居之前去过北京玩的时候,有带过这个北京特产回来给孩子吃的。老爸买了两袋包装好的,看着比较得好看,还有一袋散称的,里面都是一样的,就是没有外包装,里面有夹饼,夹饼我还是比较的喜欢吃的,口味也不同的,有水蜜桃味的、有荔枝味的、有凤梨味等等,可供选择的口味还是蛮多的。

有杏脯、山楂脯,这个我是不怎么喜欢吃的,杏脯的口味还可以,山楂脯就是整个山楂烘干的那种,吃着好硬一个,家里人都不怎么喜欢吃的。太平果脯,这个名字起的倒是比较的好听大额,太平啊,都是希望所有的地方都是太平的。

还有驴打滚,这个口味也是不同的,板栗味的、豆沙味的、绿茶味的,我本来以为板栗味的会比较的好吃,吃了之后,才发现,原来相对来说,豆沙味的还好吃一点的。还有云片糕,好吧,这个居然也是可以做特产的,两孩子倒是喜欢吃糕的,最先开吃的就是云片糕。还有番茄味的小麻花和桂花糕,还可以。

老爸还买了烤鸭,这个不是全聚德的,叫什么全福德,一看就是防的啊,果然吃,吃了之后,家里人都是各种的嫌弃,太咸了,味道也是一般,我就吃一块,老爸和老公倒是吃了一些的,他们不挑食,哈哈。老爸说还好就买了一只,他们同事都买了两只,不好吃就是浪费呀。

还给孩子买了陀螺,这个里面还带电的,唱歌,唱的是恭喜发财,一开始儿子不会玩,把都拆了,后来宝爸又把安装好,儿子自己玩起来之后,非常的高兴,还告诉我该怎么玩,真是熊孩子啊,这孩子从小拆东西就厉害,就是拆了就变成了圆形了,老公弄了好久才安装好,就是儿子拆过的这个不唱歌了,亮光倒是还是有的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
北京烤鸭很多人都会买,但买了多半都后悔。
板凳
哇,有口福了,我就想那个北京烤鸭
太幸福,这些吃的我京东买过,不好吃,估计不正宗
陀螺我小时候都爱
太幸福,这些吃的我京东买过,不好吃,估计不正宗
陀螺我小时候都爱
小快乐宝贝 发表于 2018-07-11 13:50
陀螺确实是好玩的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哇,有口福了,我就想那个北京烤鸭