加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《玩泥吧!彩泥趣学游戏礼盒》多元素益智好玩的游戏书,孩子爱不释手!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《玩泥吧!彩泥趣学游戏礼盒》多元素益智好玩的游戏书,孩子爱不释手!

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4182
楼主

孩子们天生就是艺术家,特别喜欢动手玩泥玩沙什么的,只要拿得上手的工具,都不会放过自己动手操作的机会。我们在有安全保证的情况下,会让孩子多多动手,选择一些益智的玩具来玩。而且平时我们也会选择一些趣智的绘本,例如迷宫,找不同等绘本,让孩子在玩一些有趣的开发智力的游戏书,培养孩子动脑动手的能力。没想到,一本由乐乐趣童书送出的《玩泥吧!彩泥趣学游戏礼盒》可以结合玩游戏、做手工、讲故事、学知识等多元素益智好玩的游戏书,完全带给孩子们全新的体验,简直就是爱不释手!

这款游戏书和传统的游戏书非常不同,这个结合多种元素的立体感受,全书以培乐多彩泥为主要设计元素,每一页都有不同的内容,不仅有以动手捏泥设计形象,还有孩子们喜欢的贴纸,传统找不同,迷宫系列,认识数字、颜色、形状等,真是页页精彩无限,而且还有提出问题,与孩子进行很好的亲子互动,做到益智互动相结合,还可以激发孩子大脑活力,锻炼手指灵活性,真是深受孩子的欢迎与喜爱。

我们先看看整体结构,在彩泥游戏礼盒的表面上,那丰富多彩的颜色设计,刺激孩子们的视觉。礼盒内容包括有培乐多彩泥八盒八种颜色、彩泥游戏书一本,还有书后面的趣味贴纸。平时我们玩轻泥、橡皮泥的玩多了,可是有没有注意这个安全问题以及持久性呢,因为普通的彩泥很快就干了,不耐用。这款培乐彩泥可以解决这个问题,因为它是采用了小麦面粉++盐组成的,是一款不怕误食了安全彩泥,而且也保证了彩泥的可持续性使用。在游戏书的第一页里有详细的介绍了培乐多彩泥的使用以及保存方法,非常的贴心。

孩子已经迫不及待要打开游戏书来玩啦,前几页都是认识颜色为主,用红黄蓝主色调来结合图画来进行,特别之处就是可以用彩泥来上色,孩子来动手来操作。好像认识这个红色,红红的苹果,红红的草莓,孩子马上就找到红色彩泥,捏成一小圆形,再压扁,贴上了游戏书上的苹果虚线处,看这个是成果,很简单的操作吧,孩子很有成就感。接下来还有黄色,蓝色,其中这个蓝色的海底世界还是很吸引孩子的注意的。自己捏了一条蓝鲸,拿出蓝色彩泥弄出鱼的形状,然后再加白色的鱼鳍以及用黄色弄个小眼睛,大功告成,放在大海里自由畅游吧,孩子小手越来越能干啊!

接下来是认识字母小精灵,这个在缺少的字母部分,在游戏书的后面找到相应的贴纸粘上去,这个虽然孩子还是全部认识这些字母,不过看着形状也可以猜到是什么了,她说完全没有难度,我一边指着字母她就在一边跟读着,非常有乐趣呢。下一页神秘的太空也是孩子的最爱之一,左边是按字母顺序连接图,原来是一个火箭啊,当然没孩子自由涂上她心仪的颜色了,哗,真的是与众不同,孩子把这个火箭当成圣诞树来涂色了,看年过个形状也是和圣诞树有相同之处哦。右边是自行捏各种的太空行星,看,孩子自己做的宇宙飞船还真不错啊。

还有很多好玩的项目,就不一一展示了,例如认识形状的,认识数字的,找不同的,迷宫的,都用有趣的故事带引出来,颜色丰富,可以边玩边动手操作,还有数数,辨认,识别同类等等,完全是一款生动有趣的教科书啊。还可以用彩泥捏出各种各样的小动物来,一边动脑筋制作开发智力,一边锻炼孩子的动手能力加强手指灵活性,而且还可以培养其耐性呢。我们家长也可以一边和孩子进行相应的互动,加强亲子关系。这款多元素益智好玩的游戏书,怪不得孩子玩得爱不释手啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家小时候就没有玩过彩泥,想想怪可惜的。
板凳
这个分享太棒了,还带着彩泥一起来
回复 2# 冰钰愛玥

我们都很喜欢玩这种,所以挺多的,不过结合书本来玩还是第一次
回复 3# 亲亲小公主

是的呢,实在太棒了!
这个品牌很不错噢
回复 6# tracy318

是的,非常好啊
这套书好看又好玩
这么好可以玩一阵子了
真不错的呀
个性签名
回复 8# 雨林lin

非常好玩的
回复 9# xuanxuan0426

是的,最近都在玩这本书
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-07-12 14:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 10# 晓之风铃

是的呢,很不错啊
这个书看起来不错的呢。
回复 14# 有城

是的,孩子很喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请