加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小黄鸭靠枕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小黄鸭靠枕

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2537
楼主
实际上秋冬天的时候特别是喜欢靠在靠枕上,每天看着电视或者是一边玩着手机,这样的感觉可真是太不错,不过现在是夏天,不是很喜欢,虽然现在的靠着非常软乎,可是夏天总是觉得湿漉漉的感觉,也会担心会靠着弄脏了吗,不过看到这款非常可爱的靠枕,靠着还是直接买了下来,因为太喜欢了。我很喜欢鸭子,好搞笑,小黄鸭的样子并不是特别复杂,整体的颜色是黄色,因为牙齿的颜色就是黄色的。

而且黄色给人的感觉也是非常干净清亮的。不过如果弄到了汗水或者脏的话清洗一下应该会比较麻烦的吧,在它的头部有一个鸭子的图案,鸭子的眼睛大大的是棕色的,还有一张大大的嘴巴。觉得搞笑的样子,小黄鸭还有两个小腿啊,小腿是不能够走路的,但是确实挺有意思的,它的头发。别看这个小黄鸭很简单的样子,是韩国生产的,而不是国内生产。原来外国是很喜欢这样的u型枕吧。

当然有的买的有点会更加卡通一点,在我看来这样的已经十分卡通了,并不需要太幼稚,太幼稚反而是不太适合。也可以放在家里,也可以放在车上,放在车上的话靠着开车会比较舒服一点,摸起来它的手法特别的暖和。而且也有一点轻飘飘的样子,这样的话反而会很舒服的感觉。

现在的小黄鸭已经成了孩子的玩具,没事还喜欢拿在手上玩一玩,小孩子都是觉得新鲜的东西,很可爱,有的时候就是如此。反正小黄鸭也是特别的可爱,就让孩子成为它的玩具。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的靠枕还是比较舒服的
板凳
不错哦,看着很萌,很喜欢
可爱!
很可爱啊。
好可爱的小靠枕。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好可爱,喜欢这个
很实用的呀