加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 哥嫂都挺好的。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哥嫂都挺好的。。。

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1913
楼主
我们家没有这种问题,不管是我们与老公哥嫂那边,还是我这边,反正每次我们回去他们都挺热情的,,

老公哥哥他们不管怎样,每次我们回去都是非要去接的,走的时候也是要送的,,这期间他们基本都会去婆婆家与我们聊聊天。。。

不考虑太多,最起码对我们还不错,。

最近在老妈呆了几个月学车,一起学车的人聊天,她们知道我妈整天给我带孩子,都会说你没有哥哥或弟弟吗?

在他们眼中都是要给儿子先哄孩子的,而且其中有一个因为弟弟孩子小,妈妈一起住,所以每次回去不会呆的,不方便,两个孩子。。。

而我没有任何不同,跟结婚前一样,,

因为我哥孩子大了,而且他们与父母都是各自有房子的,,

嫂子在市里上班,我哥也是,我们每次见到都是很热情的,我哥对我也是特别好,他经常跟我妈说,别让我总出去买饭,因为我妈做饭很一般哈,我爸在家都是我爸做饭,,让他多研究些饭菜。。。

小侄子现在暑假开始上辅导班,
而且小侄子跟儿子的关系特别好,从小小侄子只要有时间都会哄儿子。。。

所以每年我这个时候即使没事也会呆个一两个月,房间还是自己的,什么都是熟悉的,。
主要原因在于整天就我爸妈跟我一起吧!
他们自己有房子,
比这边跟儿子一起住的确实更方便。。

而且我哥嫂也是不错的,我坐月子都是在娘家。这孩子开学也是要用我妈接送的。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉你们家相处都挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这样也很好的
个性签名
那样就挺好的呢。
有这么好的哥嫂,也是很幸福的
好幸福的呀
好和睦的家庭
娘家的亲人真是不错的,很好的哥哥嫂子。
个性签名
这样挺好的
幸福一家人啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》