加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 单位发的冰红茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

单位发的冰红茶

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3809
楼主
夏天来了,很多单位都会发一些福利。夏天上班是一个非常辛苦的事情,虽然我以前上班的单位好像从来没有发过。员工也不是很多。但是大多数都有福利的。就比如说我老公他们单位不仅有高温假也会发一些水果或者冷饮给员工,所以我觉得这是非常不错的感觉,毕竟夏天最需要的就是各种福利啊,感觉一天都需要喝上好几杯,不仅是大人喜欢,小孩子同样也是如此。

我家里的人好像两三天就一箱。然后又需要在买一出门至少一百块钱就没有了,所以说,饮料也是非常需要的。这次送的是冰红茶,一开始我还以为是那种大瓶装的冰红茶,冰红茶自己也爱喝,但不是超级喜欢,最主要是孩子不喜欢喝,如果我一个人喝的话。总觉得有点浪费了吧,可是打开之后才发现原来并不是我想象中的。平时装的冰红茶是小盒装的。一箱总共有二十多盒还是挺多的,每一盒有二百五十毫升打开之后,发现里面有好多种不同的口味。

比如说会有桃子味的。为了打开喝了一下,真的很有桃子的味道了,夏天的桃子也是非常好吃的桃子味,有一点点酸酸的感觉,也会有苹果味的,还会有橘子味的味道指多种多样的。至少有四五种不同的口味,全部都是夏天最流行的水果所做成的果汁,味道非常的好喝。而且也可以起到结束的作用,一打开。晨晨就开始喝了一杯,然后说很好喝的感觉,小盒装也比较方便携带,外出的时候。外出散步的时候可以带上一盒边走边喝,这样也可以降火。

很喜欢单位发一些比较实用的东西,比如饮料,或者各种水果。这些都是家庭所需要的,水果批发的话是很不划算的,一个西瓜十几块钱。还非常的重,还是这种饮料会比较好一点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
单位还有这种福利,真是不错
板凳
单位还有这个福利啊,真是好呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很不错
夏天最好喝
福利真好
单位福利不错啊
你们单位太好了
还不错的单位
个性签名
回复 #晓之风铃

需要的