加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 防晒面膜套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

防晒面膜套装

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2819
楼主

最近真是手欠的节奏,有事没事的时候就喜欢上网溜达,结果就是这手一抖呀就乱买东西了,其实家里的防晒品今年还是有买过的,这不见到了另外的一套结果没忍住就又买了回来,这下就是到明年也是不用在买了。最近真是没管住自己了,基本每天都有在收快递的,就连办公室的同事都说,你每天怎么这么多快递呀。

这次买的防晒霜,是一个防晒的套装,套装里面有一支防晒霜还有一支睡眠面膜,另外随套装加送了一张面膜,不知道这个面膜用的效果怎么样,但很是喜欢这个面膜的包装图案,特别的可爱了,这么可爱的外包装都有些不舍得用了。相信这个面膜的效果用起来也应该是非常不错的了。

这个防晒的套装里面,除了有一支防晒霜以外还有一支睡眠面膜,感觉还是这样的睡眠面膜用起来要方便很多了,特别是对于像我这样的懒人来说,晚上洗完脸以后,准备睡觉的时候就是可以用这个面膜的,然后就是早上起床的时候在好好洗个脸,这样也不费什么事的。

面膜了是橙色的很清爽的颜色了,夏天出门的时候了,直接拿这个涂上身体上在慢慢的按压至肌肤吸收,真的特别清爽的感觉一点也不油腻了。而这支睡眠面膜了是蓝色的包装盒,两个都是自己喜欢的颜色,关键是这两支都是很好用的,白天出门用防晒的,晚上回到家用这支舒缓面膜就派上用场了,可以让自己累了一天的皮肤得到好好的休息,皮肤也充分的做了护理。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我想说网购有瘾,不过你买的都是必须的
板凳
喜欢这个
回复 #亲亲小公主

是呀,一买就停不下来
回复 #ttxs

恩啦,好用
这个牌子的看起来还是很不错的呢,用着怎么样啊?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

也是可以的
我网上也买得多
个性签名
这个很不错呀
回复 #晓之风铃

呵呵。
回复 #马上有钱

夏天实用