加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 驱蚊花露水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

驱蚊花露水

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:2925
楼主

夏天里面因为蚊虫比较的多,所以像花露水这样的东西家里还是需要长备着的。原本家里是有两瓶的,后面老公拿到办公室里面一瓶还有一瓶记得好像是拿到那里去了,但最后因为没找见,在家里被蚊子咬了以后都是没有擦涂的东西了,准备买上一瓶家里备用的时候,结果就中了这个的,这下就不用在买了。

拿到奖品实物的时候还真是感觉不错的了,这个也是适合孩子们来用的,这样如果在出门游玩的时候,就是可以放一瓶在包包里面,如果遇到蚊虫叮咬的话,就可以拿出来喷一喷了。只是在用到这个的时候需要小心一些,不要碰到眼睛或者皮肤有破损的地方也是不可以喷到这个的,不然会引起皮肤的不适了。

打开来轻轻一按压,有很轻很轻的淡淡的味道慢慢的蔓延到自己的鼻子里面,真的是很好闻的味道了,然后就是整间屋子里面都有着这种淡淡的味道。看这个瓶子,通体透亮,花露水是呈绿色的,在这个夏天看起来就是神清气爽的颜色了,里面有一根很细的吸管连接着瓶口。

而在瓶口的地方是有一个小小的圆形呈凹下的状态,只要轻轻的按压下去,这个里面的液体就是从这里小圆形里面喷洒而出的了。孩子的皮肤是随着我的多一些,每次被蚊虫一叮咬,那处被叮咬的地方皮肤便会红肿一大片,刚开始还不决着,可后面就是感觉有些痒。

然后就是手会不听使换的去挠,结果就是越挠越痒的,真的是恨不香把这些皮肤给割下来的,现在好了有了这个花露水就是方便多了,只需轻轻的把这个手喷在这个叮咬的地方,只不会的功夫这个红肿的皮肤就会消肿下去了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也买了一瓶,不知道有没有用
板凳
这个有用
回复 #亲亲小公主

还是有点作用的
回复 #ttxs

是的,夏天必备
没有买过这些的,我都是买六神的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

六神是大品牌
我这晚上不出去买了还没用
希望效果好哦
这个很实用的
个性签名
我家买了六神的
回复 #小快乐宝贝

恩,就是去外面玩需要