加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 你们群里通知没
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你们群里通知没

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1888
楼主
亲爱的家长们:
7月8月份的天气时而炎热时而潮湿,这样就让讨厌的病菌有机可乘,所以为了让宝贝可以安全顺利的躲过细菌的困扰,我们老师制定了以下计划,为了宝贝一定要行动起来哦[拥抱][拥抱][拥抱]
1.不要领孩子去人多的公共场合,避免交叉感染。2.每天晨起后都要用手电自行检查孩子口腔如有小疱疹就在家里观察10天,疱疹下去后并无任何症状可以来园。3.如宝贝是疱疹的话要私信老师,这样我们可以给宝贝的寝具大力消毒,等他来园后可以继续使用安全无菌的用品。4.每天来园后我们老师会在门口给宝贝检查口腔,如有老师较不准的情况,让宝贝去医院咨询的话请理解,我们是本着为每一位孩子负责的心,让孩子在感染细菌初期就把细菌扼杀到摇篮里,不让孩子遭罪,我们爱孩子的心和你们是一样的,请配合,请理解

你们老师有没有通知,我回娘家前我就听说这个,最近班里每天也都是有请假的,有点小恐惧,这个那天听说有预防针,你们打了吗,这段时间你们都去不去学校
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有这些详细通知的,就是说了注意水电,安全的游玩。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
确实需要注意的事项很多呢,带孩子也不容易
没有这样的通知
个性签名
我们这没这通知呢
没有收到这样的通知呢
我们已经放假了。
这些老师有提前通知呢
我们放假都发书面通知了