加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【带孩子你最怕什么】+生病和不乖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【带孩子你最怕什么】+生病和不乖

回复数:5  |  浏览数:2019
楼主

带小孩子其实最害怕的就是生病了,觉得生病是最头疼的事情啊,我就很担心小石头生病,我最希望的就是小石头健健康康的,以前啊,如果是有哪里哪里不舒服了,我就很担心,记得那个时候,小石头得了肠炎,拉肚子,我真的是上班都是上不好啊,就是回家去管着他,每次一拉我就是操碎了心啊,一拉我就是很心疼的,觉得怎么又拉了啊,到底是怎么样了啊。每次一拉我的心啊都是揪起来了呢。

然后还有一次发烧了,半夜突然发烧了,我真的是一直都是起床给他用湿毛巾敷着,然后呢,还一停不停的看着他到底是怎么样了,真的是很担心啊,整个晚上我都是没有好好的睡觉啊,就是怕出什么事情啊,他们不是说,小孩子发烧是很担心的吗?所以我真的是很怕他就是烧的厉害起来,或者是什么问题,真的是太害怕小孩子生病了,我一直都是这样想,如果小孩是生病的话,不如就是让我生病啊,我宁愿生病的就是我自己啊,也不希望孩子生病。

还有一个就是怕小石头不乖啊,比如说过马路的时候,说好的要牵手,结果就是不愿意牵着我的手,我也是会很窝火的呢,要小心知道吗?小孩子总是这样的,大大咧咧的,尤其是刚刚会乱跑的时候,往往都是不听指挥的,我每次都是要火死的,都是觉得你怎么这样啊,好好的不行吗?

在家里,你吵一点没事,但是出去了,安全第一,只要是安全的,都是可以的,关键就是不听话就是会很容易让我担心受怕啊,所以说,带着孩子的时候,都是会很操心。哎,其他的倒是还好啊,现在倒是也是那么大了呢,哈哈养儿99,担心100,这个就是说的就是妈妈的心态吧。

沙发
我总觉得肠炎不知道怎么看好的快。
板凳
生病都怕的
最担心的应该都是生病问题了
我也担心这些
我最怕就是生病了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请