加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 昨天感觉都没有睡好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天感觉都没有睡好

回复数:12  |  浏览数:1936
楼主

昨天知道了这个噩耗之后,就是我的一个病友宝宝没有了,中午都没有睡好,翻来覆去的,我在想,我本来是下周去复查,要不要这周去复查了还是怎么样呢,还是先这里的医院去一下看看情况呢,我都不知道怎么办了,本来一切都是好好的,其实我也是在担心,我也担心宝宝不好,但是我一直都是在对自己说,宝宝会很好的,宝宝会很坚强的,妈妈相信你,我们要一起加油啊,但是还是控制不住的紧张啊。

不知道是紧张的缘故还是什么缘故,总觉得腰酸么也是很酸的,不知道为什么,就是觉得腰很酸啊,也可能是昨天中午就没有睡好的缘故啊,然后昨天半夜也醒来了一次,好在后来就直接睡着了,今天早上五点半醒来了之后就完全是睡不着了,真的是超级痛苦的啊,就是觉得很不可思议啊,怎么会这样的呢?我一直在纠结,我到底什么时候去医院呢,后来想想,要么还是打电话问一下医生吧,看看他的建议。

但是我检查前面倒是一直都是好的,就是血管也是通了,然后数值也是高的,但是我们都是一起保胎的,都是保胎了,怎么还会突然不好呢,所以这一点上,我就是觉得很奇怪,就接受不了。哎,我现在什么都是不能做啊,我现在能做的,就是相信我和宝宝。加油。
沙发
这时候还是不要看太多不好的消息
板凳
关键是保持好的心情,这比什么都重要
听到这样的消息,确实是很难受的。
回复 2# cindyme

恩恩恩
回复 3# 鸭丫0815

恩恩恩
回复 4# 熙笪

是的呀
要相信自己的宝宝,你心情好他才好
亲也不要想多了
孕妇是要好好的睡觉
亲真是好难啊
亲要好好调节一下自己的心情,多听些轻松舒缓的音乐
我以前感觉都没有睡好觉。