加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 女人的钱最好赚。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人的钱最好赚。。。

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3591
楼主
不管是化妆品还是养生方面的,,包括婚后女性方面的都是让人很注重的。。。

前几天去医院做的女性检查,彩超各方面正常,当时有些小炎症,,,
当时给做了微波消炎五百,说特别好。。。

之后就是需要一星期上药,一天124。。。

跟我一起的女的,我又遇到她,我问她靠谱吗?她说这个医生特别好,二十多年了,,

关键我们这些钱都是给这些医生的,没有去缴费的地方。。。

这个女的说过我也安心些,而且她说每天一百多又不贵,,

好吧!看到别人这样,自己也觉得不要心疼钱。。。

,昨天我问这个医生过两天自己要来事了,不用了吧!她说过了之后再来两天就可以了,。。

我倒不是心疼钱,我只是觉得这些钱有必要花出去吗?

去年是在省妇幼查的挂的专家号,检查的时候那医生忙的一个人应付几个,而且给我做的还是助手,专家就看一眼,没有问题。。。早知道还不如不专家号。。。。
而且自己当时去了两次,第一次排队好晚,第二次拿单子,。。后来就比较抵触大医院。。。

但就像那个女的说的一样,花钱买安心,,女人的钱还是比较好赚的。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实是这样,如果经济比较宽裕就会做了
板凳
太对了
回复 #亲亲小公主

反正只要去都知道多多少少都会有点问题,,这种医院检查不去不安心,去了就感觉被宰了一样,,去年省妇幼光检查费花了五百,各种检查,,但是那个专家态度让人很反感,感觉跟每检查的一样。。。
回复 #小快乐宝贝

所以真是烦人,,去了怕被宰,不去不安心
回复 #秋墨小宝

哎如今都是这样
生过孩子的都是有些炎症的,不需要这么夸张吧?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
唉,女人真是不容易
个性签名
人生没有什么过不去的坎
女人和孩子的钱是最好挣的
个性签名
花钱买安心,
确实是这样的
有时候真是这样!
女人是最容易花钱的