加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一袋柠檬干片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一袋柠檬干片

回复数:10  |  浏览数:2051
楼主
大家都知道柠檬的作用是比较大的可以起到美白养颜的作用,特别是对女性朋友来说更加的需要。夏天来说,人们很容易上火,也需要多喝一点花茶才好呀,当然花茶,有的是不太适合孕妇来喝的,比如说会很容易上火喝把柠檬片就不会有这样的效果,柠檬片可以让我们的皮肤水水嫩嫩的。所以我就准备从网上买一袋当然现实中也有不过现实购买比他不太方便,有的时候就算去了超市也想不起来,总是很给忘掉了,有可能记忆力变差的原因吧,从网上买很方便的直接。

选购一下就可以了,柠檬干片,没有特别的要求,只要它的每一片够大够干就好了,因为有一点湿润的话会很容易烂掉的。以前在公司的时候我也是很喜欢喝柠檬片的。在一杯水放几片,然后一天喝起来都会很水润的感觉了,当然柠檬片也可以放一点蜂蜜或者放一点冰糖这样会更便宜的,因为本身是比较酸的,有的人是不爱喝,特别酸的东西,比如说男性朋友。然后我是特别喜欢喝酸的,对于我来说酸酸的还是更好,喝的感觉的。

这一带柠檬片保质期是一年,所以保质期还是挺长的,是一百克。一百克别看着挺轻,但是确实超级多的,至少可以用上半个夏天的时间吧,它的生产日期也是比较新的是六月份才生产的。所以说肯定是不会过期的,至于他的保存方法很简单,只要在干燥的地方,然后密封起来就可以了,因为不密封的话,会很容易受潮的感觉,拿出来几片之后,闻的时候都能问到非常酸酸的,味道可见这个柠檬片肯定是超级酸的呀。

喝的时候也能够促进我们的食欲,所以说如此酸酸的柠檬片肯定是非常好喝的。从现在开始就每天喝上几杯吧,让我们的皮肤更加水润起来。

沙发
我也喜欢用这个泡水。
板凳
我买了几个柠檬放在冰箱里,可能都有两个月了
柠檬干泡水喝还是比较的好的。
柠檬干片没有买过
回复 #晓之风铃

我家经常买。
我买过,怎么加冰糖蜂蜜我都接受不了
我喜欢新鲜的,不过干的方便
这个看着不错呀,泡水喝。
这个泡水很好的