加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 今天打了弟弟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天打了弟弟

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2445
楼主

这两天姐姐不在家,弟弟就有点无法无天了,时不时拿着姐姐的平板在那里看小伴龙,而且还玩得挺顺溜的。

本来今年也是没什么事的,晚上给小家伙看了一会平版,熟悉小伴龙的都知道,孩子玩一会小伴龙就会休息一会的,但是小家伙不理解啊。就在那里拿着平板左摇右晃的,小伴龙依然我行我素。小家伙后面干脆不干了,直接把平板丢地上了。

这样的事也是第一次发生了,之前也有发现小家伙把平板丢地上的,虽然不是直接的像扔东西一样的扔出去,而是带直接让平板在手上掉下去的。不过我没有看亲眼见到,倒是昨儿个晚上给平板冲电的时候,发现新买的钢化膜裂开了。姐姐平时看肯定是轻拿轻放的,而且也一直没有出现说钢化膜损坏的事。恰恰弟弟这两天看了玩了就出现了,不用说,肯定是小家伙制造出来的。

而今天我是彻底的见识到小家伙这样的破坏力了。交且当时我还严重的警告小家伙不要丢下去,结果小家伙就是不听,依然我先我素的松了手,平板掉在了地上。好在地板上铺着一层地垫,伤害也不大。但是小家伙这种行为却是惹怒了我。我不由分说的拿着小家伙的小手,啪啪给了两下。小家伙见我发怒了,立马扯开嗓子哭开了。出于本能,小家伙反而要打回来。倒是小家伙这种行为又彻底的激怒我了,我又捉住小家伙的小手拍了几下,怒刺了小家伙几句,最后扔下小家伙自己反省。我平时也不怎么打小家伙的,这也是为数不多的一次打骂孩子。弟弟平时在家就是个小霸王,也会经常欺负姐姐,动不动就打姐姐。姐姐年龄大,懂事了处处就让着小家伙,这也是助长了小家伙得寸进尺的地方。看来以后还要多下功夫遏制小家伙这种爆脾气啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有些规矩还是要有的。。。
板凳
是我也会生气的,这种行为确实应该早点制止!虽然不一定奏效,但还是要让他知道
男孩子爱打人要及时制止
个性签名
我家妞生气也扔平板,还好孩子爸给买了个保护套。我也因为她乱扔东西打过两次手,好像效果不太好,不知道是不是打轻了
我家儿子也是喜欢扔东西,二宝没有这样的坏习惯。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子有时候是极其惹怒大人啊~
孩子这样的是很容易让大人动气的
也是啊,虽然不舍,也不能太由着性子啊。
个性签名
打完就觉得后悔么?
要批评弟弟了,呵呵
小的貌似都比较强势呢。
我家小的感觉比较有脾气。
我家也是,打了她一定会打回来
挑战了大人的极限

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》