加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 有机米糊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有机米糊

回复数:17  |  浏览数:2707
楼主

我闺蜜家的宝宝马上就到了添加辅食的时候,她在为给孩子添加什么样的米糊而发愁。这个时候,她想起了我,特意从QQ里面添加了我的微信,来咨询我。她说,经常看到你晒娃,你把娃养的那么好,赶快教教我怎么样给孩子添加辅食啊?

O(∩_∩)O哈哈~作为过来人,我想对她说的很多。可是,一时之间,我又无从说起。说起母乳宝宝添加辅食,那是相当的有学问啊。比如,刚开始添加蛋黄,要先以蛋黄的1/4加起。吃一星期如果宝宝没有过敏现象,可以添加成1/2,然后是3/4,然后是一整颗蛋黄。可是,蛋黄再好,也不能老给孩子吃啊,孩子也会腻的。

因此,为宝宝选择一款合适的米粉、米糊还是非常必要的。当时,我们家宝宝是喝了很多个品牌的米糊,不管喝哪个,都是有些便秘的。我们去看过中医,医师给我们的答案是孩子火性体质决定的。好吧!对于闺蜜家的娃,我可要好好地给个意见,不能随意推荐品牌。就在这个时候,一款外国的有机米糊进入我的视线。

这款米糊,我之前在各大网站都见过,我身边也有几个同事家宝宝吃过,感觉还挺好的。可是,我没有用过、品尝过的东西,我绝对是不会推荐的。

于是乎,我就抱着试试看的心态,来了一次亲身体验这款有机米糊。

这款有机米糊使用年龄是:6个月+,规格是250g,系列是有机大米米糊,保质期是:540天。

外面是盒装的,里面是塑料袋,整体包装还是挺好的。

我收到之后,为了尽快给闺蜜答复,我就尽快自己品尝了。

打开包装袋后,一股纯正的米糊味道扑鼻而来,下午饿了,就当下午茶了。

用勺子舀出一勺米糊,非常细腻。

按照米糊盒子上面的搭配比例,我到了适量的37度温开水,加入了4少米糊。用勺子充分搅拌均匀之后,我就要勺子舀着吃起来了。

第一口的感觉就是纯正的有机大米,磨成了很细腻的粉末状。勺子在搅拌过程中,没有粘勺子,这点,我非常喜欢。

这款有机米糊是大米原味米粉。还特意在里面添加了婴幼儿生产所必须的钙铁锌维生素等。所以,这款米糊给需要添加辅食的宝宝来当营养辅食,真的是最好不过啦!

这几天下午,我就拿这款有机米糊来做下午茶了。我想坚持吃5天左右,再给我闺蜜汇报。希望她家宝宝可以喜欢上这款米糊,很好地过度一下母乳,赶快长成一个爱吃饭饭的大宝宝~
沙发
应该很不错的
板凳
我家大宝都不愿意吃米糊了。
娃从小就不吃米糊
我家二宝小时候不爱吃米糊,大宝倒是吃过一段时间。
这个很方便哦。
这个不错
有机米糊我家是没有吃过的
小时候吃过的
回复 2# xuanxuan0426

非常好喝。
回复 3# 有城

是吗?
回复 4# 郧丽

好吧。
回复 5# 熙笪

原来这样啊。