加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 陪孩子的周日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪孩子的周日

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1708
楼主
今天带着两个宝贝去医院体检,体检这块的小孩并不多,比起婴幼儿打预防针那边少多了,相对安静很多。他们两孩子去到医院你追我赶,很开心。今天我知道了不管怎样,去到医院第一步要做的是要拿个单号等于挂个号,当时我们不知道,以为到了体检区那里拿了单就可以了,等缴费排到我时,收费员才问我有没有单号,没有单号要先去拿单号。啊!排了这么久的队却还少了单号,等会又要重新排,真是懊恼啊!因为另外一个同事的单也在我这里,我连忙过去告诉他们,因为时间紧迫,同事又马上去问抽血这边的窗口,抽血这边好像也不是很清楚,然后又到取单的窗口问,后来才知道要去门诊部那边取号的,门诊部那边就有点远啦!然后又赶紧跑去那边取号,其实我可以给他拿过去一起,但这时我的单不见了,本来她一起拿着,后来她递给我,但是我没有接到,她带了三个小孩儿,跑来跑去也挺不方便,后来让另外一个来得早的同事看着孩子,我又重新写了一份单,写完赶紧让老公去跑,终于在11点前也把事情办好了。检查报告是下午四点-五点钟过来取,同事他们都是自己一个人带小孩儿,我比较方便,婆婆和老公都可以看孩子,所以大伙的报告下午我统一取回了。到下午取报告的时间,老公、婆婆还有孩子们又一起出来去铁路公园玩了,两孩子玩的都不想回,他们总是玩不够啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
爱玩是孩子的天性
板凳
小孩子都贪玩
个性签名
周末都是全身心陪玩
孩子都是比较的爱玩的,到处跑。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家周末也是疯玩。
孩子就是喜欢玩,好不容易有父母陪着
就是知道玩,都这样
这个时间是要陪着孩子的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》