加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 冷漠的对待,我以后也会这样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冷漠的对待,我以后也会这样

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2886
楼主

我住院的时候,不是也说了吗?虽然我这个住院也不算什么大事情啊,但是也是住院了,至少我也是得到了很多人的关心啊。很多人知道了之后都是会来问我情况怎么样了,我小姐们他们都要来看我,我说不用了不用了,我是安胎,也不算什么生病啊。但是心里还是很暖和的,到底都是朋友啊,还有亲戚啊什么的,比如我舅妈啊什么的,我表弟啊,虽然我住的地方是有点远的,但是还是千里迢迢开了一个多小时来看看啊,关心一下我。

好吧,但是我老公他们亲戚呢,那些舅舅什么的,吃饭的时候都是很积极的,哪一次吃饭说有事情啊,都是有空的。但是我这个是第二次住院了,去年那次住院也是一样,没有人来看我,也没有人问候一句。我不是稀罕你们来看我,你们就算是问候一句,难道是不应该的吗?我到底是掉了你们家小外甥啊,对我的身心伤害也很大啊,一句关心的话也是米有的。

这次也是一样的,一句问候都没有,那么久了,没有一个人打个电话来,也没有在微信上说起这个事情,一句话都没有,我也是醉了,我和我老公就这样说了,我住院了两个,你们家一个亲戚都不问候你老婆,以后你知道该怎么做了,如果他们住院你去了,那就是你老婆真的是啥都不算了。你应该明白。

我老公没有说话,但是扪心自问,我是计较了这个事情,但是难道我计较错了吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
他还是会去的,毕竟有他妈。。只能说你之后不去看他们就好了。。。
板凳
这样也是有点冷漠的
个性签名
这个确实是有些心寒的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样不好,我也会不舒服。
这换作任何一个人都会难受的
这样子的话,以后他们有什么事你就不要去了
遇见事见交情
回复 2# 秋墨小宝

我说是亲戚
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-07-13 09:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 晓之风铃

是的呀
回复 4# 熙笪

恩恩恩
回复 5# 有城

恩恩恩
回复 6# 小小菲儿

恩恩恩
回复 7# 亲亲小公主

恩恩恩
回复 8# wei116117

确实是