加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝贝给我的感动】+有个成熟的宝宝+njj801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝给我的感动】+有个成熟的宝宝+njj801

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5473
楼主

宝贝2岁了,一直也是很乖,很听话的。虽然现在有点小脾气,但是我觉得他算乖的拉。也许你说有什么感动的事,倒还真是没有多少印象。

宝宝先是喊爸爸的,当然是一是老公确实对他不错,二是可能爸爸相对难喊,如果先喊了爸爸,妈妈很快就会了。果真爸爸一直学了很长一段时间,我当时听到儿子第一声喊的人是老公,还不是我这个妈妈,当然也有点刺激了。不过,孩子很快学会叫妈妈,而且速度比学习叫爸爸的过程短了许多。当时听到他喊妈妈,我真是开兴极了,感觉妈妈这个词特别光荣。

还有就是我一回家,儿子一定会第一时间到门口来接我,微笑的看着我,喊声“妈妈”,然后伸手牵我的手进入房间,特别的有意思。最近几天都是这样来接我,拉我的小手,我感觉被小手牵着的感觉特别的好,说明儿子很喜欢你,希望看到你回家。不要小看这小子,他现在可是有自己的想法和喜好,如果他不喜欢一个人,可能都不会理你。我都感觉受庞若惊了,因为在他眼里,妈妈要求总是有点严格,不是那个事事让他无理要求满足的人,所以有时他会不理你呢。

不管怎么样,我个人依然坚持对孩子的严格教育,不许他做一些出格、危险的事,我相信孩子以后会明白。不过,说实在话,想让孩子喜欢你也得有两下子,既不能什么都不满足,让孩子失望,也不能事事都同意,最后给宠坏了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-01-22 07:54 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-22 07:54 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
孩子有时是的严格呢
板凳
儿子真懂事
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请