加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 坐摇摇车,好久都没有坐了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坐摇摇车,好久都没有坐了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2076
楼主

好久都没有坐过摇摇车了,孩子都快忘记了,在孩子的姥姥家生活的时候,那边的人都不舍得坐这个,觉得一元钱就这么晃几下子就没有了,实在是可惜,要是买一袋子食盐的话,够一家人吃好久呢,这么计算着,在农村的孩子就体验不到这样的乐趣了。

今天带着孩子去买点水果,去超市里转转,看看蔬菜什么的,结果转了一圈,发现这里的水果比外面的水果店里的差劲,而且价格也要贵一些,水果店离家里近点,自己带着孩子拿这些东西也不够方便,就带着孩子准备离开,门口的摇摇车一直在响,有一个小孩子在坐着呢,我家的孩子很向往的走过去。

孩子站在旁边小声的问我,妈妈,你带那个硬币钱了没有,我说没有带啊,孩子很失望的样子,我看孩子实在是想坐这个,就拿出来纸币,让孩子自己去找收银员兑换一个硬币,孩子勇敢的过去喊人家阿姨,看来是真的很想坐这个摇摇车了,因为这回大家都在买菜,人也很多,我就过去帮助孩子一起找收银员兑换了。

孩子拿着硬币特别开心的跑过去,站在摇摇车旁边等着那个孩子结束,然后她自己小心的上去,做好以后开始投币,然后小车就开始摇晃起来,里面还播放的有儿歌,如果按那个按钮的话,会切换歌曲的,我家的孩子玩的比较多了,知道这个功能,就一直在选择自己喜欢的儿歌,不过,这些都是简单的儿歌,孩子现在都长大了,不是很喜欢, 也不太适合三岁多的孩子了,玩了一分钟就到时间了。

后面还有一个小孩子在排队,孩子懂事的赶紧下来,让小孩子上去了,我就带着孩子回家了。我觉得在孩子喜欢玩的时候,尽量满足孩子的小愿望,让孩子想起小时候都是充满了甜蜜的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-07-07 15:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
偶尔坐一坐还是很开心的,我家的没怎么坐过,基本上坐也不用投币,她反倒不喜欢摇起来
板凳
多高兴啊
回复 #ttxs

是的,还给我模拟打电话呢
回复 #亲亲小公主

有阵子我家的也这样,之后就好了
孩子都是蛮喜欢坐摇摇马的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子小时候比较喜欢这些
小时候孩子喜欢的
我们小时候也是非常迷恋的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家的小时候也很喜欢坐
回复 #雨林lin

这个好久没有玩了
回复 #包容宇宙

嗯,孩子都喜欢
我家小时候是非常喜欢坐摇摇车的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》