加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 交了1040元的有线电视费用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

交了1040元的有线电视费用

回复数:9  |  浏览数:2168
楼主

昨天的时候,看见手机上收到一条短信,通知有线电视的费用已经欠费了,让去交钱呢,下午的时候,带着去超市里扎头发,又因为照片出了问题,重新拍了一次,看着时间差不多了,就赶紧带着孩子去有线电视那边缴费。

他们这边的下班时间是五点,工作环境优美,时间也特别好,到点就下班,真是羡慕这么轻松又安稳的工作,这里的人还真不少呢,每个柜台前面都有两个人,这边办业务稍微慢一点,因为金额比较大,而且里面要介绍的内容也多,好多老年人都不懂这些,这里的业务种类多,捆绑了网线之类的,不太会用手机的人就不懂了,需要和业务员慢慢的沟通。

我看哪边的人都一样多,就随便站了一队,刚好有一个介绍资费的人员过来,带着我去看了一下今年新出来的收费项目,有一个是网速提升的,比我之前想办理的那个贵了200元,而且还送一个锅,我仔细看了一下,我觉得这么多的功能好像自己家也用不到,我家还是之前的网速就足够用了,平时家里也没有人,就是闲了上个网而已,还是要自己当时选择的那个吧。

这个推销员很热情,告诉我哪个柜台办理的快,让我在哪里排队,果然是人家熟悉业务呢,不一会前面的两个人就收拾东西离开了,终于到我了,我家的孩子开始在休息区的凳子上看足球比赛呢,一看到我了,赶紧跑过来,学习我们是怎么交流的,我把孩子抱起来放在凳子上,这样方便看孩子,柜台的工作人员看见孩子这么听话,就给孩子一个小红旗,让孩子玩着,我办理了1040元三年的有线电视,这个价格稍微划算点。

不过现在的这个套餐取消了好多功能,为了让大家购买新的套餐,不过我家用这样的套餐已经足够了,白天家里也没有什么人,晚上回来看一会新闻或者手机就睡觉了,买的多,浪费时间和精力,不过这半个月买这买那的都花了快一万元钱了,真是什么都要花钱。

沙发
挺划算的
板凳
我家电视用的无线网,这样子就不用另外缴费了
回复 #亲亲小公主

也是啊,我怎么没想到
挺合适
我们都是过年之前教,年头缴费
我们这好像没有那么高
一年的费用要这么高的吗
你这个1K多可以看多少年的。我都是用的移动的网络,网络电视一起看
回复 #鸭丫0815

这个是3年的,今天来加200元有回放节目,孩子喜欢看动画片
  • 鸭丫0815
    鸭丫0815:我们就600用两年移动网络,买了个路由也一并看电视。除了不能看本地的电视台,其他台基本能看
    07-12 22:16

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请